[普遍] [SZ]御伽草子(3月17日更新TBC)

suny | 2013-1-25 21:07:47 | 显示全部楼层
话说虽然是架空文,但每个人的特性都表达的很准呢~~~
sanji我发现你绝对有流氓攻的特质。。。喜欢邪气+霸气滴绿藻~~~
话说刚看到对绿藻服装的描写的时候真没想到是巫女服,感觉跟两年后尾田设计的和服差不多的样子~~~
PS:乔巴乃又是被绿藻抱又是钻衣服的,比sanji占得便宜都多啊啊(暂时)

xiaoyuerboy | 2013-2-11 19:11:58 | 显示全部楼层
ls说的好,话说我从来没觉得zoro这样一个给人感觉是害羞禁欲的人会是攻啊。他跟sanji在一起,他主动的起来么。。。唉。。。
sanji是穷奇这个设定真不错~~~
我比较幻想小绿藻穿巫女服的样子啊,想象一下犬夜叉里的桔梗,啧。。。

aymisdy | 2013-2-12 12:17:17 | 显示全部楼层
钻衣服……乔巴放开那只绿藻我来!穿着巫女装的索隆光是想想鼻血就不够用了[s:124] 这么好的一篇文坑了好可惜QAQ
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

东海龙七 | 2013-3-17 16:51:43 | 显示全部楼层
更新踢一脚

suny | 2013-3-17 21:09:07 | 显示全部楼层
sanji乃比zoro炸毛还厉害啊啊~~~~~~
zoro乃就嘴硬心软吧~~~~
————————————————————————————————————————————
想要这样扑过去,就这样咬上那人的脖子,然后慢慢地拆吃入腹。
————————————————————————————————————————————
去吧去吧~~~~sanji偶支持你~~~~~

aymisdy | 2013-3-19 19:59:27 | 显示全部楼层
更新大好~☆所以山治几千年前做的那点事我大概能想明白[s:108]
花痴到这个程度就是病了,得治[s:108]
马上你就有正牌媳妇了不要捉急~[s:124]
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

九泉家的小熊 | 2013-3-20 16:57:12 | 显示全部楼层
我好羡慕乔巴……这是我满脑子里一堆堆无标点字幕飘过最后组成的一句话
黄毛那个色胚还说什么好好疼爱小巫女,根本就是把人家吓着了吧?巫女们世代将黄毛劝睡了也是功劳一件,省的半路上杀出个精神病嘴里“爱呀爱呀~”地喊着不停献殷勤。
【以上场景想想都胃抽筋……我才不承认是我饿了】
今天的绿藻各种可爱~~就连在黄毛脑袋上敲出三个包都好可爱~~照顾乔巴的样子最可爱了~~动植物组合就是卖萌没商量啊~爱啊~~这就是我的爱啊~~~❤
【……山治附体了,不好意思】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

破晓觅日 | 2013-3-21 20:24:11 | 显示全部楼层
哈哈哈,山治实在是太冤枉了,原来只是想熊抱人家巫女姐姐啊!(狂笑,捶捶捶)恩~人兽恋嘛,还是身份对立关系,似乎有的发展了啊(惆怅)但愿别太过虐起来就好~

凩風凪 | 2013-4-19 23:34:42 | 显示全部楼层
艾玛、看多了zoro为妖的现在看一个反过来的感觉还不错嘛!特别是sanji这个神兽还特白痴,动不动就嚎叫,画面感太强了好想笑!

zilingyuetia | 2013-12-22 09:33:24 | 显示全部楼层
zoro的巫女装啊~感觉上好期待,还有sanji,你身为神兽的尊严全部跑到好望角了哦~~