[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

阿光 | 2019-5-7 22:17:49 | 显示全部楼层
天哪!!!!是太太更新了!!!我原地打滚!!!我安详升天!!!我。。。我。。。(语无伦次中[s:97]
无比感谢太太更文(❁′ω`❁)!!【比心心(′∀`)♡[s:120]

孑孑桀骜 | 2019-5-10 00:12:38 | 显示全部楼层
美味的绿藻剑士

墨点七星 | 2019-5-12 23:39:57 | 显示全部楼层
紧张紧张,刺激刺激,藻子的明天到底会是如何?!真是令人期待!
……又看了一遍,觉得圣天龙人的教育方式让他们的思想变得霸道且固执,不过这也是自己的看法啦,莫名萌上维克x索隆……噗哈哈
我有点懒。

szgetmarry | 2019-9-8 16:59:20 | 显示全部楼层
先留个言,看完再打感想,居然上次看完孕劫漏掉了这个黄豹好文😭😭😭

阿,原來還沒填完((
蟲卵play好好吃,輪x也太棒啦我好了,怎麼太太都那麼會開車??
很想知道山治怎麼好像忘了索隆鴨,等更等更,太太加油,真的好看嗚嗚嗚
💚

衍之 | 2019-9-9 18:24:06 | 显示全部楼层

回 9楼(枫彦) 的帖子

枫彦:嘿~我回来更新咯,持续了一个月的轮x终于结束了【吐血
时间间隔太长也许会有点前言不搭后语大家见谅[s:64]
是说我真的不是坑,只是比较懒……

ps.突然发现这更藏得有点多 于是把后半段不算很限制的放出来0w0
....... (2016-03-10 05:26) 
虽然有点心疼,但是看的好爽怎么办

哇哈哈哈 | 2019-9-9 21:01:43 | 显示全部楼层
我好想看[s:99] ,不过这么多的刚力罗我要攒到什么时候,明明这么好看的说,[s:100] [s:100] [s:100]

冥月殿下 | 2019-9-10 15:15:42 | 显示全部楼层

回 16楼(么么哒) 的帖子

么么哒:楼主大大好厉害,80....对于我只有0来说... (2016-01-22 21:42) 
攒的好辛苦啊

半梦半醒 | 2019-9-15 11:32:03 | 显示全部楼层
大大不更了吗?

耽笑不语 | 2019-10-31 20:38:52 | 显示全部楼层
啊看的又紧张又揪心,绿藻和山治应该是情侣了吧,结果发生了这样的事. 而且看开头那个十年后,医生说要是早来就好,就很担心绿藻。总是好心疼绿藻啊,虽然知道他很强大不会轻易被打倒,但他依然会疼的
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

索隆是受 | 2019-11-23 13:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
怎么弄积分啊,有没有人知道