[普遍] [普遍] [羅索] 變調進行曲 01─04(04/22更新第4章,原作設定向)

恩零 | 2017-4-15 18:17:43 | 显示全部楼层
  大大啊,突然间很心疼乌索普啊,做人要不要这么聪明啊,不过,还是需要你的神助攻技能的,话说,大大你写的文,厨子出场很少啊,吾辈一直觉得香索是最大的障碍的说,当然还有路索,好吧,吾辈是一只all z党。。。。。。期待大打长更!!!!

jrqhbbmm | 2017-4-16 00:22:05 | 显示全部楼层
呜呜真的很喜欢这种平平淡淡的感觉,两人一开始不说什么却也都知道对方会想什么,这大概是作为剑士的一种心有灵犀的感觉?就好像一副静物一样,静静的,美美的
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

jkx2015 | 2017-4-16 08:09:18 | 显示全部楼层
突然索大给我的感觉像是一个攻啊!他竟然说一些引人误会的话,罗对索大有感觉了,准备付诸于行动了!有点强攻强受的感觉啊!
是一个无聊的人!

guilt | 2017-4-16 20:43:26 | 显示全部楼层
啊,终于能回复了q感谢如此好吃的罗索文q他们两个真是太啊啊啊qqqq【炸裂】绿藻只有这种方面超迟钝啊x罗真是路途遥远wwwwwww
向死而生

泠瑤 | 2017-4-19 05:55:03 | 显示全部楼层
更新啦~樓主好棒棒😘
這裡表示看羅爆血管的橋段一點都不嫌膩,讓索隆再更猛烈一些吧XDD
覺得騙人布好可憐XDD為了守護索隆的屁屁只能咬牙硬撐,為這純潔美好的同伴之情點讚~
培羅娜的出現是否預兆著悲觀索隆&羅會登場[s:118]
接下來羅會有什麼行動呢,期待下文[s:86]

恩零 | 2017-4-20 13:43:32 | 显示全部楼层
!!!!竟然是紧跟动漫的!!!那罗就爽了啊!!最大的两个威胁都不在,还不快趁机得了索大!!的心!!! [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:124]  [s:124]  [s:124] 挺你!!不过还是先应付了鹰叔吧!!!

阿維 | 2017-4-22 03:30:49 | 显示全部楼层
羅索真是冷CP,所以看到有人寫羅索心裡總是一陣激動!!!!
樓主觀察力十足!
原作將兩人進行同一路線開始,又將船長和山治支開~~
羅索兩人不在一起也難啊!哈哈哈~~~
樓主將兩人的心境也表達的很貼切,看得讓我心癢癢。
期待他倆的後續發展~~~~ 樓主加油!!! 支持ing~~~~~

森森吸引 | 2017-4-22 09:47:07 | 显示全部楼层
天然呆绿藻,并不是所谓的红酒安眠作用,只是在你身边的踏实之感才是最有效的催眠曲。这种细细的刻画自然之中带着些许温馨。暖暖的。女人的第六感是非常准的,佩罗娜说的一点都没错哦~还好索隆在天亮之前就回来了,不然的话,罗可是要彻夜不眠的了,这样黑眼圈更加重咯。骗人布这吐槽大王,哈哈。最后那一步就算罗宾不说出来,大家都心知肚明。噗,骗人布有点萌啊。

bigseagull | 2017-4-22 10:33:06 | 显示全部楼层
更新了!罗直接叫名字真得很明显是差别对待,还有动漫里罗取笑索隆迷路,然后用能力送他到对的地方,这个好感度比其他人真的超出很多。很喜欢楼楼写那段培萝娜跟索隆的对话,培萝娜心里独白也太可爱啦,表达了她对綠藻的关心,从叫名字开始!索隆就是能够让让不自觉地亲近及让人操心的- 好像船上的乌索普,看来是要多受惊吓了[s:91]

guilt | 2017-4-22 11:54:37 | 显示全部楼层
啊啊,天啊q小动物一样睡着的两人!!!不能再可爱了qqqqq话说大人观察好细致啊qqqq连称呼都注意到了x这么一讲真是——【捂脸】期待下文的第二步骤诶嘿嘿qqqq乌索普你要准备一副钛合金墨镜啊hhhh
向死而生