[普遍] [SZ/LZ]古剑奇谭(5/28 26楼更新第六章 同名游戏改编)

gemini_s | 2012-9-3 20:41:11 | 显示全部楼层
虽然没玩过古剑,但很喜欢屠苏噢(陵苏萌~)
看这文发现自己很容易把小绿代入到仙侠世界,然后luany君的文又富于画面感,于是我脑海中出现的是长辫子三耳环小绿[s:65]
文中乌索普表现依然很欢乐,但换了一身衣装后,变成沉静了(为什么会有这种感觉呢),第三章小乌看到很多尸体开始念经的时候我也跟着念观自在菩萨,真是写得很有代入感的好文
PS:顺便说一下,杀人场面也写得很有画面感呐[s:120]
https://nuomi2021.lofter.com/

wjh73177 | 2012-9-6 05:25:00 | 显示全部楼层
这个题材太适合绿藻啦!把他的强大体现的淋漓尽致!不过为什么是少侠呢~大侠不是更好吗?

不再单纯 | 2012-11-1 15:56:42 | 显示全部楼层
没玩过古剑不过很喜欢古风文,无论什么时候索隆和乔巴都很可爱,路飞神经很大条说话直白不过不让人讨厌,这一段中乌索普依然给人一种很欢乐的感觉,而且绣球的那一节让人不得不感叹一句缘分啊~
很期待下文呢,加油!

牙关 | 2013-1-9 19:41:30 | 显示全部楼层
路飞是因为抱着索隆,然后索隆睁眼时的那一眼动心了吧
可是感觉以路飞的性格来说
就算自己动心了
估计还是会迷糊一段时间
可能现在还理不清自己对索隆的感觉
话说路飞是裸着爬上床的吧
床上的索隆也是裸着的吧
我能说我很期待清醒后发现这一切的索隆的表现嘛
还有山治果然和索隆无法“和平相处”啊
山治所有的绅士风度在遇到索隆的那一刻都会化为乌有啊
不过他们俩的感情倒也在打闹中迅速发展啊
现阶段感觉至少索隆是觉得山治还是个不错的家伙吧
山治对索隆的感觉不清楚,不过至少也不会差啦
然后我猜测娜美是那只小狐狸
还有感觉索隆身上有好多秘密啊
总觉得他背负着什么
还有他村子的毁灭
期待后文

rin | 2013-9-2 13:40:03 | 显示全部楼层
看見古劍簡直嚇一跳……總覺得是想去甚遠的東西啊…………
綠藻居然是蘇蘇嘛……【5555我古劍可是少俠總攻黨啊,讓我如何是好Orz】sanji是少恭么……嗯……還有點符合……
這樣一來……我大眾男神師尊就只能是米叔了么…………不,腦補下穿道袍的米叔簡直……2333333
故事的走向基本跟遊戲符合啊,【這種一眼望到結局的感覺……
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

阿晒 | 2013-9-2 17:26:46 | 显示全部楼层
虽然五颜六色的头发代入古装无法脑补.
但  设定好有爱  加油奥

耽笑不语 | 2013-9-17 09:20:30 | 显示全部楼层
楼主可以回来更新了吗?没想到古剑的背景意外的合适呢!既然剧情没变得话那后面会不?(如果没记错的话黄毛可是……)
哈哈,总觉得船长是最容易吃到索隆豆腐的人呐!这不,才刚见面就赤裸相见了,嘿嘿,楼主加油!古剑我也喜欢~~(恭苏  兰苏党~~)
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

小绿的影子 | 2014-1-1 10:27:51 | 显示全部楼层
淫贼的经典片段啊,哈哈哈米有想到会是路飞喊出来啊亲[s:124]

大意外啊,还有接到绣球的居然是骗人布,好期待以后有谁粗线啊

话说绿藻的师尊会是谁啊,鹰眼???[s:105]
腐绿腐绿地

wli024 | 2014-1-17 12:25:50 | 显示全部楼层
我自己脑补了一下娃娃头版的香吉士 顿时乐不可支
不过看着LZ的外貌描写总是觉得有点变扭啊

不再单纯 | 2014-4-12 22:22:48 | 显示全部楼层
虽然我没玩过古剑奇潭,但是看上去的感觉真的很赞呢!楼主要加油哦!超期待的说。