[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

有的娃娃 | 2016-5-20 23:08:51 | 显示全部楼层
啊啊啊好甜终于圆满了!给楼主一个爱的啵啵啵!030
虽然还是挺心疼山治的,一个人带着两个孩子生活一辈子
不过 能看到绿藻最后幸福的结局 比什么都开心
之后是唐索了吧……有点猜不到结局QVQ

索受王道 | 2016-5-21 21:04:53 | 显示全部楼层
[s:104]
这个罗索的结局好甜,我喜欢
不过,山治和那两个小鬼就米有再出场的机会了咩
出来看见罗和索隆那么幸福也是一种伤害吧
好挣扎
坐等唐索的end

iris | 2016-5-22 00:41:39 | 显示全部楼层
罗索结局好甜!
虽然,山治和另外两个孩子有点可怜,但绿藻待在他们身边的话可能对大家伤害更大。
红心海贼团的大家都好可爱哦,罗是很棒的船长呢!
另外,有点无法想象唐索结局啊?感觉除非厨子和罗都死了,不然怎么会看索隆落到火烈鸟手里啊?而且,火烈鸟的话会不会杀了小黄毛啊?

b_love | 2016-5-22 12:37:39 | 显示全部楼层
我來了,三一(可以這樣稱呼你嗎?)
在tb已經看過好幾遍
先留個名
等夠分了,再重新看一遍吧
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

泠瑤 | 2016-5-22 16:14:50 | 显示全部楼层
羅索結局真的好幸福,樓樓我愛你!!
筆下的羅無法讓人不欣賞,不多說直接用行動去證明他的愛,增添的細節描寫也讓羅這個角色的呈現更豐富有魅力,
使用不老手術讓我緊張了一把,心想樓主不會這麼狠心要讓羅死掉吧,都還沒甜到啊!
果真樓主好人,大難不死必有後福~失憶梗用得正好,看見最初的綠藻回來了我好感動!
雖然廚子悲劇了但是還有孩子和過往的美好回憶相伴,索隆過得幸福即是對他的成全最好的回報了。

然後羅索之間的相處真!的!好!萌!!!我現在萌羅索>>香索了[s:86]
真正的東海魔獸很可愛對吧羅~[s:118]
索隆讓羅挑刀比試的橋段真是太有趣了,慢騰騰的動作超有既視感,一旁炸毛又蠢萌的索隆久違了,突然就還原了海賊的畫風,連野戰也打得好浪漫哈哈
然而羅的能力回復後我無法自制地腦補他倆情趣Play,索隆第一次見識到如此獵奇的技能時的反應想想都覺得有趣,樓主考慮擴充一些(肉)番外嗎XD?

最後再表白一次,感謝樓主為大家帶來了一部好作品,我已經成為你的腦殘粉了,支持~

啊喵仔 | 2016-5-22 21:52:39 | 显示全部楼层
发糖了发糖了!罗索结局甜到齁!!!
但是麻蛋的,看到这两幸福货我又会想到厨子和那两小鬼怎么办..........戳戳数字大大~要不要考虑加个3P番外神马的啊~
哈哈哈哈哈哈!

b_love | 2016-5-23 06:44:21 | 显示全部楼层
(還是決定把留言搬過來...三一會看這邊的回覆嗎?還是我兩邊都留好了)
長評我不太會寫,簡單的說一下看後感

首先必須謝謝樓主,更了好長一段,辛苦了!
這結局我是又愛又恨的(其實愛比較多,甜萌HE萬歲!)

廚子選擇放手,說「...你走吧...」的時候虐到我了
看那一段時哭得淅瀝嘩啦,淚如雨下(嚇到室友了)
曾經很相愛的人以後再也見不到,人生再沒有交點變成平行線
與他的回憶,與孩子的回憶,通通歸零
廚子以後的人生就剩下孩子和他曾經嚮往的All Blue...
想到他的委屈,心裡又難過起來了(我再哭一下...)

雖然發生了的事情不能改變,可幸的是索大可以「從新生活」
再沒有痛苦回憶的羈絆,擁有了平凡的幸福
明明之前虐了那麼久...(雖然他都不知道了)
羅大真的很愛索大,連命都可以不要了
羅索結局真的好幸福好甜(樓主我愛你)
好喜歡他們的相處模式,腹黑羅大彆扭索大
而且沒想到樓主真的寫了小小羅,超滿足的!(表白樓主)
總之HE就是無敵!(繼續表白樓主)

感覺唐索結局又要開虐了
期待又怕受傷害...
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

加百列 | 2016-5-23 08:14:45 | 显示全部楼层
罗索的结局是很美好的,但是我第一次开始心疼厨子了,索隆被多弗朗明戈虐的很惨,厨子也爱的很苦,在香索结局中只要索隆没有忘记痛苦,香索的结局就不会太美好罗索结局中罗与索隆有了好结局,但香吉却是最痛苦的,这大概就是万事难两全吧!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

孤凉 | 2016-5-23 10:59:58 | 显示全部楼层
感觉真的是太虐了,而且,真的觉得这样的山治配不得索隆那么强烈的爱。不管什么理由都好,索隆那么痛苦的时候,山治几乎都没能给索隆半点安慰。所做的只是伤害索隆而已。
喜欢结局二,罗索的结局,尤其有了前面那些苦难的对比,更觉得最后索隆失去了那段时间的记忆,和罗从头再来,真的很美好。即使察觉到了丢失了一段记忆,出于对罗的信任决定不会去找。留下了两个人的孩子,好好的生活在一起。还是那么路痴,那么好战。一如既往的有些迷糊,带着特有的强大的温柔。
其实,结局1的话,有关小唐的,如果让小唐真的喜欢上索隆,最后,索隆会不会就能有一个好的终结呢?

加百列 | 2016-5-24 09:57:11 | 显示全部楼层
我感觉唐索结局中香吉还会出现,因为总觉得小罗森手里的羽织的出现和唐唐有关,如果真的有关那么唐唐就是给索隆一个小提醒,小提醒的后果是什么唐唐一定清楚,我由此感觉唐索篇比较虐,不过基于楼楼的原因应该是虐中带点小甜,不过索隆会不会觉得甜就不一定了。不过这只是我个人的独断罢了!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!