[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

绿色海藻~ | 2016-5-24 13:14:06 | 显示全部楼层
啊啦~楼主真的好厉害,我在贴吧大概都看完了,故事结构很不错,条理也很清晰,就是虐虐的我肝疼,真的太膜拜楼主了,看了还是难那么多的索受文,这篇是真的停不下来~这种长篇于我而言我觉得真的超难写的!太牛了
一刀流•居合 狮子歌歌

加百列 | 2016-5-25 19:26:10 | 显示全部楼层
香索与罗索都有了不错的结局,现在我老是各种猜测唐索结局,甚至做了一个关于唐索的梦,内容大部分忘了,但好像是香吉与罗抢走了索隆,但莫名其妙的罗变成了明戈又抢走了索隆,挺无厘头的。楼楼有时间更就好,会坐等的!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

iris | 2016-6-1 12:21:19 | 显示全部楼层
儿童节快乐!
所以说不更新一下吗?
啊…
忽然想到唐索结局大概不太适合儿童节的氛围呢,总之翘首期盼大大的更新哦

艾丝凡ioh | 2016-6-14 21:11:28 | 显示全部楼层
在贴吧舔了两遍ww果然还是来这里支持一下ww
啊啊精神病【不是】的索大好萌啊哈哈
罗索结局的小罗真的是好可爱,不过还是他妈妈最可爱了hh
迷路到了西海哈哈哈罗当家的你那么厉害怎么不顺手治一下路痴这个病啊哈哈哈
坐等唐索【?
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

加百列 | 2016-6-17 02:45:07 | 显示全部楼层
我有一点不太懂,明戈说如果索隆死了或走了就会让罗代替索隆,这说明明戈不想让索隆死,那么为什么最后要收缩寄生线杀索隆!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

b_love | 2016-6-17 05:30:39 | 显示全部楼层

回 204楼(加百列) 的帖子

加百列:我有一点不太懂,明戈说如果索隆死了或走了就会让罗代替索隆,这说明明戈不想让索隆死,那么为什么最后要收缩寄生线杀索隆! (2016-06-17 02:45) 
其實一路看來,我覺得明戈(除了瘋狂迷戀藻子的身體)或多或少是喜歡綠藻的
雖然是亂猜,可是我更偏向這樣子,起碼在虐中帶點愛(有點自我安慰的感覺)
我也想過藻子會不會喜歡上了明戈,就是慢慢習慣他的存在,突然沒有了又覺得失落(?)
唉,不管怎樣,虐就是虐了,真的tm心疼綠藻,虐身又虐心
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

胡萝卜须 | 2016-6-18 16:29:38 | 显示全部楼层
好虐啊~虽然我喜欢,但还是祝愿索大最后会幸福 不管是谁 和爱他会对他好的人过一辈子

夜之舞衣 | 2016-6-23 17:30:07 | 显示全部楼层
感觉索隆被虐的好惨哦,虐哭我啦[s:98]

pctuzi | 2016-7-16 10:03:35 | 显示全部楼层
看了前几章,好虐啊,索隆被明哥折磨的太惨,又受刑又被强暴,但是剑士的硬气和骨气始终没有丢掉呢。lz写的很好,脑洞大的惊人,比如把肚子里孩子取出来不妨碍xxoo什么的……嘤嘤婴

pctuzi | 2016-7-22 21:35:53 | 显示全部楼层
第二个结局罗索很不错呢,索隆丢失了记忆,终于忘掉了以前的痛苦,宛若重生。罗对他很好很爱他,其实即使有一天索隆想起了以前的事情,相信罗也会医治好他心伤的。