[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

yyyyt | 2017-12-4 09:56:11 | 显示全部楼层
好虐.....虐剑士也虐厨子....
不知道这算HE还是BE

953332625 | 2018-1-29 14:11:24 | 显示全部楼层
贴吧看了一遍现在又来回顾了一下w就是这篇文把我带进罗索坑中的,这里面的罗索真的太合胃口了,结局也很好,相对的唐索就好虐qvq看到唐索be的结局有点揪心,不过也没办法,要是都这样了唐索还能he才奇怪呢,明哥对索大做的太过分了qvq话说回来肉香十足嗷,吃的一本满足

七叶七枝花 | 2018-2-6 22:48:50 | 显示全部楼层
一边看一边自己想想脑补肉的情节,看完了
私心最喜欢的是罗索的结局,可能是正文里索大被虐的太惨了,导致我希望结局不要那么虐了
感谢太太写了分结局,罗索真的很甜很甜,虽然失忆了,但是索大不会再受到伤害,很开心

邬晧姌 | 2018-2-13 18:33:24 | 显示全部楼层
好棒!超级好看!!

步行 | 2018-4-6 20:10:10 | 显示全部楼层
[s:100] 好虐,虐身又虐心,这个酸爽
这几个结局也就罗索好点了
好心疼索隆啊,但是看着他被欺负又好兴奋🌝

长安夜 | 2018-4-7 08:29:20 | 显示全部楼层
开头很虐心啊,不过真的超期待情节发展

六块钱 | 2018-4-22 18:20:36 | 显示全部楼层
啊啊啊先回复一下 暂时看不到肉就觉得剧情不够连贯 等我的刚力罗够了立刻再重新看一遍QAQ

b_love | 2018-4-24 13:58:21 | 显示全部楼层
最近突然又迷上羅索, 所以又回來重溫了一遍最後一段和羅索的結局(其他的結局不忍心再看一遍) 羅索在一起還是最好的結局啊。索隆失去了最慘痛的記憶, 變回以前自信滿滿又強大的劍士了。羅也是從心底的愛他保護他, 自己受著那些回憶,也不介意。最後兩人有了屬於他們的孩子。看得我也覺得很幸福啊~~

羅索在原著應該快上線了吧
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

砚哉 | 2018-4-26 23:46:40 | 显示全部楼层
好虐…但是好好看啊 心疼索隆 这里面也只有罗索最甜了吧

hanakino96 | 2018-4-28 11:28:03 | 显示全部楼层
啊啊啊...好虐…[s:100] [s:97]