我和表弟對於zoro的YY

查看10643 | 回复41 | 2009-3-7 01:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
這是兩年前的對話………………

事情是這樣的,受我的影響,我表弟開始瘋狂的喜歡上小綠藻zoro,並且和我比看誰的zoro手辦扭蛋挂件

…………等最多(當然他比不過我了,哇哈哈哈哈哈哈哈)不過他那裏真的有幾個是我沒有的,不爽啊…

於是經常會出現這樣的對話

YY1  相吸篇

有一天我老弟拿著一個zoro的鑰匙鏈和一個ace的磁鐵,對我說

以下簡稱我=sa 我老弟=d

d:這個ace很奇怪
sa:怎麽了
d:他的磁性祗對zoro最管用
sa:什麽意思?
d:你看

於是我老弟拿起ace,吸住我的鑰匙鏈(小白,蠟筆小新的狗),輕輕一甩,我的小白就被甩出去了,於

是又拿起zoro鑰匙鏈,用力的甩,怎麽都甩不掉,接著又出各種的鑰匙鏈,都是輕輕一甩就出去。

d:看吧,是不是,ace最喜歡小綠(這個暱稱也是受我傳染)了。
sa:呃……是……挺怪的……(其實讓我覺得怪的是我老弟,他居然…………我從來沒跟他說過有關于BL

的任何東西,他怎麽會有這方面的想法,抑或是我歪曲了?= =||)

就在我疑惑的時候,我老弟開始給他倆配音,讓我確定,絕對不是我歪曲了他的想法

以下是我老弟一邊甩著鑰匙鏈,一邊配音

zoro:滾下去,離我遠一點!
ace:就不走,我就纏著你!
zoro:滾開,你這傢伙臉皮真厚
ace:我就不滾,你甩我我也不走
zoro:再不走我就不客氣了
ace:我跟定你了!

接著我弟把鑰匙鏈扔在桌子上ace居然直接吸到zoro身上了

d:每次我這樣仍的時候,ace都會吸到小綠的身上,是不是很怪?
sa:呃……大概吧……

當時我都沒想法了,我真想說:老弟你是天才= =||

YY2    虐待篇

表弟來我家,把zoro(大食玩)手裏的刀拿下來,往另一個zoro(POP)身上捅,被我一把搶過來,於是

,又出現這樣一段對話
sa:你幹什麽呀!
d:沒什麽,只是想虐他。
sa:你吃頂了?
d:不知道爲什麽,看見他就想虐待他(ˉ▽ˉ)b
sa:你沒事吧你?= =||
拿著zoro往臉上蹭d:小綠藻太可愛了~
sa:(ˉ口ˉ)!嗯嗯!我明白,我明白

幾天后,我去他家,又出現類似的對話
d:我想把風鈴換掉(注:他的房間裏有一串風鈴,一共是8顆直徑兩釐米左右的小蘋果組成)
sa:換成什麽樣?
d:只是把蘋果換掉
sa:換成什麽形狀?
d:嗯……都挂上zoro的腦袋
sa:不要說的這麽恐怖好不好
d:不知道有沒有這麽大的
sa:不好找啊,除非你買一堆手辦然後把腦袋卸下來,當然了,如果你的大腦不正常,可以這麽做
d:我哪找那麽多錢去呀,再説也太浪費了吧,有那麽多手辦我自己收藏好不好啊!
sa:挺好的風鈴改他幹什麽。
d:天天看著zoro,多好玩啊,沒事幹的時候我就用球砸他。
sa:又來,你有虐待傾向?
d:誰讓他太可愛的

我……無語……

YY3   可愛篇

我表弟又來我家看動畫,100集左右,是luffy他們送vivi回阿拉巴斯坦的段,有一段是zoro被nami強迫去

找luffy,zoro被氣得沒話説,於是,我和表弟之間又出現這樣的對話

d:唉……可憐的小綠藻
sa:沒辦法,天生就是挨欺負的料
d:嗯,不過我喜歡看他被欺負
sa:…………我理解……= =||

接著這段有很多zoro被氣得大叫的鏡頭,於是……

d:啊~~~~生氣的小綠藻也好可愛~
sa:嗯,可愛
d:沉默的小綠藻也好可愛~
sa:嗯……
d:被欺負的小綠藻也好可愛~
sa:你怎麽跟sanji似的?
d:他做什麽都好可愛~~!
sa:……啊……= =||
然後拿著我的zoro布偶在臉上不停的蹭啊蹭的,一邊說:~~~太可愛了太可愛了
我徹底無語…………

YY4  脫衣篇

我有一款zoro的毛布偶挂件,又大又圓的腦袋小小的身子,最讓我喜歡的是他的衣服可以脫下來,看到我

有這麽可愛的zoro,我表弟也終于忍不住買了一個,於是就發生這樣的事情……

我去他家的時候,他把zoro的毛布偶拿出來給我看
D:我也有這款zoro了
sa:噢,挺好
D:太可愛了(甩到床上= =||)
sa:這個衣服可以脫下來的。
我承認我無良,教唆未成年,但是我老弟的話讓我跌破眼鏡

D:我知道,我經常脫他的衣服(動手開始脫)
sa:……= =||

然後,我老弟把他的衣服丟到一邊,把臉埋在zoro的身子上,一邊說「嗯……真可愛」,忽然擡頭,眼睛

閃亮「」
D:他身上沒有疤痕
sa:嗯?
D:鷹眼砍的那刀,這個沒有做上去
sa:這麽小的身子做個刀疤上去,不覺得不搭調嗎?
D:那我自己給他縫一個好了

我又無語了………………= =||

脫衣篇番外

我把上次他脫zoro衣服的事告訴我的網友,網友們的反應讓我挺吃驚,原來有人羡慕我有這樣可愛的表弟

(雖然他們是開玩笑的)
然後,我去他家的時候,又有了這樣的對話

sa:我跟我網友說你脫zoro的衣服
D:啊?(緊張)
sa:她們說你真可愛
D:哦,是嗎
sa:嗯,有人問你怎麽不脫他的褲子
結果他的回答讓我真的,徹底的,無語了

D:因爲他沒穿内褲,我不想讓別人看到他的小PP……

我差點……倒地身亡……

z_dai | 2009-3-8 15:18:02 | 显示全部楼层
怎么说呢..  
感觉是个又纯洁又邪恶的表弟....

匿名 hogwarts | 2009-3-8 22:25:28 | 显示全部楼层

kiba0225 | 2009-3-11 14:58:36 | 显示全部楼层
這篇在您的鮮網上看過了。
再看一遍發現,真的很清純的有喜感~
嗯。您表弟不錯,因為這顯示他的佔有慾很強~OvO
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

| 2009-3-21 01:50:54 | 显示全部楼层
sa的表弟這篇對話~不論看幾次~
都覺得妳表弟比妳可愛太多、太多!

(於是被打死)

匿名 ilovezolo | 2009-4-12 13:02:03 | 显示全部楼层

匿名 ji3g4go6 | 2009-6-19 22:59:13 | 显示全部楼层

匿名 白鬼 | 2009-6-19 23:31:21 | 显示全部楼层

匿名 苏青和 | 2009-6-28 18:43:39 | 显示全部楼层

匿名 123 | 2009-7-15 12:19:10 | 显示全部楼层