请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家希望ZORO最终打败鹰眼么?

查看10271 | 回复40 | 2009-7-31 16:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘛……

这个……

各种各样的因素很多

对于我这个MZ本命的来说,不希望小绿打败鹰眼耶……
就算能打败,也并不希望在原作中出现
希望可以用遐想的方式……

一直都是这个想法~
大家怎么看?
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

maeshughes | 2009-7-31 21:03:52 | 显示全部楼层
我关心的是鹰眼会被怎样打败……
因为觉得ZORO最终一定会成为世界第一大剑豪的,可是我又想象不出MIHAWK落败的样子,所以觉得很纠结,只能等WT的答案了……
只要别让MIHAWK牺牲了就好……
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

匿名 落叶的质疑 | 2009-8-1 23:59:53 | 显示全部楼层

鬼澈 | 2009-8-3 17:18:41 | 显示全部楼层
这个....不希望吧..虽然zoro的梦想是很重要啦,但是MZ最后能在一起才是王道嘛,无法想象鹰眼输了的样子的说...就让zoro一直一直的努力下去吧,有些故事如果把结局说出来就会变得不完美了 [s:14]
况且,鹰眼桑你还要照顾这只小豹崽呢~别这么快被打败哦~
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

kiba0225 | 2009-8-3 20:03:34 | 显示全部楼层
ZORO應該不會把鷹眼打敗吧。。。(個人猜測)。
因為感覺上ZORO歷經旅途中應該會意識到,一山還有一山高,和鷹眼一樣強或者凌駕之上的劍客也許會比比皆是(只不過是沒遇到而已)。有實力並不代表強大。
再加上像ZORO這種喜歡精益求精的人(?謎),恐怕有個追尋的目標才好。
鷹眼不就是那種坐在高處上,就顯得有種孤獨的感覺嗎(?謎)。

在一些海賊王論壇裡也有人討論過SHANKS可能比鷹眼在劍術之上還要強的這種話題。
海賊王裡用刀劍的高手不勝其數,冥王雷利,SHANKS,還有最近蠻紅的雨之子龍,以及未來即將出現的高手劍客(白鬍子船上肯定有很多),再加上五老星其中一位也是用刀的。當然我們也不能忽略TASHIGI這個女劍客。。。。

我甚至對於以後的劇情發展,ZORO有沒有可能再次挑戰鷹眼的機率感到懷疑。
不過考慮到LUFFY以後肯定會重新見到SHANKS的機率,我認為ZORO再次遇上鷹眼的機率還是很高的。

另外,OP不死人已經成為一種定義(?謎),至少我想鷹眼這個人氣角色應該不會被殺死(遠目)。
再加上另一種我不是很希望ZORO打敗鷹眼的原因,恐怕是因為,鷹眼的黑刀和ZORO常用的配刀等不太搭配,不過也有可能ZORO會把鷹眼的黑刀奪去,擺在KUINA的墳墓上拿來弔祭。。。。。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

不戒de小和尚 | 2009-8-3 20:12:54 | 显示全部楼层
绝对不要啦>_<
小受不能打败小攻= =+
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 twdarren1 | 2009-8-11 21:39:29 | 显示全部楼层

匿名 123 | 2009-8-15 01:24:46 | 显示全部楼层

匿名 570927762 | 2009-8-16 10:26:35 | 显示全部楼层

匿名 teddypicker | 2009-8-16 13:11:18 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0