【总结】小绿围腰的诸多用处

匿名 黑羽 | 2010-1-19 21:20:09 | 显示全部楼层

匿名 小望 | 2010-1-29 22:00:31 | 显示全部楼层

匿名 soul_still | 2010-2-1 05:47:06 | 显示全部楼层

glassy | 2010-2-8 09:31:31 | 显示全部楼层
……其实我觉得……原作当中这个应该是用来放他的三把刀的……

不过邪恶了来讲……我希望这是用来放孩子的……其实放chopper不是很好咩?真的很像小孩子的说~~
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

匿名 口水 | 2010-2-14 16:46:37 | 显示全部楼层

六脍六炙 | 2010-2-17 19:03:48 | 显示全部楼层
引用第16楼glassy于2010-02-08 09:31发表的  :
……其实我觉得……原作当中这个应该是用来放他的三把刀的……

不过邪恶了来讲……我希望这是用来放孩子的……其实放chopper不是很好咩?真的很像小孩子的说~~
我跟16楼看法一样~其实我是在看到司法岛的时候才发现腰带上有三个挂刀(插刀?)的……的……%#!
XXOO的时候腰封果然好好玩~
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

rin | 2010-2-21 14:35:17 | 显示全部楼层
第一反应为贞操带的人面壁中

说实在的应该是放刀的……其实绑手那个很GJ
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

匿名 liweihang123 | 2010-2-22 00:34:55 | 显示全部楼层

sz良仁 | 2010-3-6 23:23:24 | 显示全部楼层
噗........三的理由太有趣啦~~~~

第一眼覺得裝飾用, 然後覺得也有保暖的功用, 最後是貞操帶, 防止衣服被SANJI扯掉.........
不過, 攻君真要扯的話其實也護不住的啦

fxcxix | 2010-4-6 19:38:43 | 显示全部楼层
方便船员保养眼睛...用眼过度的时候可以盯着看一会...因为是绿的....
我不是果...我是米果...