企鵝兩只

查看9351 | 回复11 | 2009-3-7 02:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

三月 | 2009-3-7 06:15:28 | 显示全部楼层
前面的純當YY素材可以無視

最後一句我好感動…………
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 acer | 2009-3-7 11:23:50 | 显示全部楼层

三月 | 2009-3-7 18:28:24 | 显示全部楼层
米事米事……

大家都是為了愛麽……

看到成果之後我也滿足了……

YY素材?

哦哦那個啊……

我就這麼一說,你就這麼一聽……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

sawoo | 2009-3-7 21:18:19 | 显示全部楼层
還是小企鵝可愛

企鵝,你把"大豆包"那幾個字給我去掉

匿名 acer | 2009-3-8 15:03:18 | 显示全部楼层

未小听 | 2009-3-8 23:10:39 | 显示全部楼层
孩子啊……你句法错误得好严重……
什么叫做明目张胆得偷偷喜欢OTZ……
好吧……随你……

——BY 最近人生观崩塌得厉害得某只
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

匿名 acer | 2009-3-9 09:34:25 | 显示全部楼层

未小听 | 2009-3-11 10:40:00 | 显示全部楼层
引用第7楼acer于2009-03-09 09:34发表的  :
= = 丫头...他的意思是说他喜欢那谁,但是因为我反对所以他转移成偷偷喜欢。不过他无聊的时候还是会拿这事来气我,所以连我妈都知道他喜欢那只M。

最后那个词让我感觉……好有笑点XDDD~~~
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

匿名 acer0105 | 2009-3-11 23:33:49 | 显示全部楼层