快来参加我的组织!!!

查看3699 | 回复14 | 2009-8-3 18:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
快来参加“爱的教育小组会”吧>_<
唔~这个组织针对一些坑王~而进行每日一催的“爱的教育”!
现阶段的目标是——三月!
三月桑绝对是一个坑王~坑了无数人~
而且中让我印象最深的就是《鱼也不是好惹的》这篇~
其他的还有
《Waiting for us》《永夜》《对不起,我爱你》………………
而我们之中还隐藏着很多坑王~
请把他们揪出来!
一起来进行“爱的教育”
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

kiba0225 | 2009-8-3 19:10:48 | 显示全部楼层
催坑隊伍是很棒的構思。

這個發展起來的話,順便找個人做個LOGO什麼的擺在簽名檔也很帥氣。

當然,我是記得我有兩個<一百題>的坑還沒寫。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

不戒de小和尚 | 2009-8-3 20:01:48 | 显示全部楼层
可惜我不会PS TAT
我要去找个人才来参加>_<
我们主要针对的人物是三月桑这样的万年坑王~
谁没有坑呢~但是坑久了就不好了!!!
所以牙牙也要来参加~
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

三月 | 2009-8-3 21:43:19 | 显示全部楼层
=   =喂……

喂喂喂……………………
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

sawoo | 2009-8-4 00:10:24 | 显示全部楼层
孩子他娘,快去填坑吧

kiba0225 | 2009-8-4 05:46:37 | 显示全部楼层
嗯好阿。我就來參加吧。

不過我還必須填坑(被巴)。

話說花花你想好LOGO還是簽名檔想要什麼圖片來做催坑黨的標誌了嗎喵嗚?

而且身為催坑黨,我們也必須要有個帥氣的名號~~~外加帥氣的口號喵嗚~~~
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

啸当家 | 2009-8-4 10:14:01 | 显示全部楼层
……催坑什么的,最讨厌了!
……坑主什么的,最讨厌了!
……挖坑不填还催别人的,最讨厌了!

(喂喂这个人最近看什么受刺激了……)
即使是谎言也好,请治愈我不安的灵魂。

三月 | 2009-8-4 14:22:15 | 显示全部楼层
孩子他爹,你先领好工资回家……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

kiba0225 | 2009-8-4 15:38:43 | 显示全部楼层
****於是。。。惡搞霹靂布袋戲某角色出場台詞******

百世經坑一頁書有云:「世事如坑,伏筆莫測,笑盡英雄啊~~」

坑林至尊有言道:「坑上坑下,為吾填坑,武林至坑,笑盡英雄。」

炎熇坑燹的口頭禪: 「驚異嗎?震撼嗎?要記住我少女情懷的馬甲,你才能流亡黑暗的坑界喔!」

清香白蓮素還坑詩云: 「半神半聖亦假仙,全S全M是全厭。腦中真坑藏萬貫,掌握圖文半邊天。」

不戒de小和尚 | 2009-8-4 21:07:33 | 显示全部楼层
啊啊!牙牙好创意= =+
孩子们……你们可以领自己喜欢的当做签名 http://rs.phpwind.net/E___5376ZHJBPWFG.gif
说到图片……我在建立这个小组会的时候就有想到了!但是我不会PS啊!口胡= =+
给我些时间……我找人帮忙……或者实在不行我自己弄张RP一点的图出来= =+