[公告] 追加kiba0225同志為榮譽會員(四皇),願其偉大的奉獻精神永垂不朽

查看2441 | 回复5 | 2009-8-3 23:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
如題

鑒於赤牙同志在擔任總版期間業績突出,品格高尚,無私奉獻,正大光明………………(咳……)

於是將其升級為榮譽會員,也就是四皇~

如果魔受可以滿街貼小廣告,在下一定會寫上向赤牙同志學習!

咳……

總之就是這個意思了……

恭喜赤牙功成身退……

=V=...

前面都是廢話

其實想說的是,這幾個月辛苦赤牙了
管理員不在的這些日子(其實大部份時間都不在)全靠赤牙在為壇子忙前忙後的.

由於一些原因,赤牙無法繼續擔任總版一職,所以我們尊重赤牙的想法,恢復他普通會員的身份
因為之前為論壇出過很多力,所以升爲"四皇"即榮譽會員

再次感謝赤牙
希望能以新的身份在論壇玩的愉快
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

kiba0225 | 2009-8-4 05:43:27 | 显示全部楼层
我看到紅髮的圖標我心裡盪漾,感到很感動+激動。。。謝謝汝們給我那個圖標。

。。。=v=在我去睡覺的期間廣告黨又來了。汝們奮力刪吧。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

啸当家 | 2009-8-4 09:52:43 | 显示全部楼层
大清早报道区就被广告淹了…好欢shen~ (内牛满面)

恭喜新四皇诞生~灌水王一定是你的我看好你哦~![星]
即使是谎言也好,请治愈我不安的灵魂。

三月 | 2009-8-4 09:56:07 | 显示全部楼层
其實就是一個ID弄的……
已經搞定了……

咳……

都是之前註冊的,我也不好看到郵箱不對的就刪……唉~~~
沒法呀~~~

只有眼疾手快了~~~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

不戒de小和尚 | 2009-8-4 20:40:18 | 显示全部楼层
恭喜牙牙~~~
哎~牙牙不当总版好可惜TAT那么负责的~~~~~~~~~~~~~~~~·
然后也恭喜自己终于能上MS了= =从凌晨到下午我一直上不来啊!!!!!口胡= =+
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

三月 | 2009-8-4 22:27:31 | 显示全部楼层
看楼上。。。哎呀。。。乃上来了。。。。