[普遍] LZ-男人的愛(END)

查看1889 | 回复4 | 2009-3-7 07:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
般文.......俺要般多少個才能完=口=俺慢慢般吧....

(END)

朋友,如果我告訴你一段愛情,你願意聆聽嗎?

好,謝謝你的允許,現在我們要開始說了,這是一段愛情,一段經歷過許多冒險歷程,在許多艱難困苦建立成的一種信賴愛。

對那兩個人來說,或許不需言語,不需肢體愛。

但他們信的是心,對方的心。

他們的苦,他們的淚,夥伴們都在看著。他們見證那兩個人的愛,見證了他們的一生,人們的侮辱,人們的歧視,他們不斷的受著。

現在,我來告訴你們,他們的愛是純潔的,因為愛而在一起,因為愛而忍受。人世的不解總是兩個人的阻礙,但是他們沒有阻礙。

男人是海偻酰?硪晃粍t是世界第一大劍豪。

難過時,他們會握緊對方的手,目送朋友時,心裡不快,他們會打鬥發洩。這是對兩人的解藥,更勝於任何一物。

侮辱、寒冷、苦惱是兩人所感覺不到的,他們不需,也不必去在意。

可能吧,再有心,沒有確認的實物,也是無法建立的。

夜晚是野獸嘶磨交纏的時刻,請聽見時,別害怕,別驚喜。他們只不過是再確認愛。

兩位王者站在一起時是那麼威嚴風光,夜晚時,是兩位亡者較量的時刻,含糊卻又真實。

男人的愛情不是如此?

這是這兩人的愛,那各位呢?

去吧!去開創吧!在此,我推你一把。

END

------------

kiba0225 | 2009-3-7 10:32:18 | 显示全部楼层
又重看了這一篇短文。發現爾妮君藉著這兩隻的愛來鼓勵大家去尋找屬於自己的愛情呢。

OvO很溫馨。

[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

爾妮 | 2009-3-14 09:01:02 | 显示全部楼层
TO牙
是阿,不過總是被說陳敘兩人戀情。喝呵。無可奈何。
不過確實也是如此(微笑
謝謝牙的點閱(鞠躬

匿名 thinity | 2009-8-9 22:40:09 | 显示全部楼层

| 2011-6-19 15:13:04 | 显示全部楼层
LZ啊 就算沒有肉也可以過得很幸福吧
夜晚是野獸嘶磨交纏的時刻,請聽見時,別害怕,別驚喜。他們只不過是再確認愛。 b&h y1?  
不知為什麼 看到時 不可置否的在螢幕前大笑了起來[喂]

嘛 大笑不是因為不茍同
反倒是正好相反
就是覺得也是理所當然的一部份才會心一笑
[繼續大笑 <-喂]