[普遍] LZ-變(END)

查看5923 | 回复13 | 2009-3-7 07:58:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
話說.....
要連坑都般嗎0.0
話說....
我是不是般錯地方了....

<完結>

Luffy輕微吐氣,他現在覺得這樣快樂多了。

他摸了摸他的戀人,其實,Luffy也覺得十分吃驚,先是愛上Zoro,再來是默默保護著他,雖然不需要,但他堅持直到他變成世界第一劍豪這天,他仍然是護著Zoro的。

Luffy也沒想過自己會因Zoro而學著懂事,看書這種事是再夥伴們都睡了時,悄悄溜出房間,到了圖書館,雖然似懂非懂,但後來莫名的懂了。

Luffy隨著時間增長,Luffy其實也點害怕。因為它變的不像自己了。

開始隨著Zoro的喜好感覺動作而顯著溫柔體貼,或許一開始沒意識到,但意識到時,卻已停止不下。

Luffy在心裡又重申一次。他變的不像自己了。

--------------

「你在想什麼?」清冷帶點關懷的聲音,慵懶的氣息環繞在Zoro似閉非閉的眼上。悠閒的貓兒。

發覺摸著Zoro的髮,竟走神了。Luffy露出了沒神經的笑。「哈哈....沒有、沒有,吵醒你了?」。

這種怪溫柔的語調,險些讓Zoro摔下。「沒。」說著,又躺回去。

----------

「是嗎....我還是別在這好了,我出去逛逛。」Luffy在不經意下吵醒Zoro對Luffy來說是最痛恨自己的。

Zoro皺眉,這傢伙在說什麼,外面哪有什麼讓他逛,還不都是那幾樣的船。Zoro使勁拉住Luffy的衣角。

有點微紅的臉頰。「別走,睡覺,陪我。」說完,就帶著紅臉翻身過去,但手仍是抓著Luffy的衣角。

Luffy也稍微紅了臉,Zoro很少、太少這樣了。像撒嬌一樣.....

「那、那握、握著手吧!」要打架嗎?大哥,感覺像赴死一樣。

Zoro小小的點點頭,拉著一角的手被Luffy給牽著,這樣牽握著,緊緊的,分不開似的。

兩人內心各罵一句。

「「該死的!這什麼情形。」」

便各懷著心思睡了。

早上,草帽海賵F的人們醒來後。

Nami笑笑。「兩人手都緊握著,Luffy這傢伙也懂得情調阿!還抱著呢!」

其他人也是笑笑。

這是他們的早晨,Luffy和Zoro嘴角是幸福的微笑,定夢到了好夢吧!

(END)

------------

kiba0225 | 2009-3-7 10:30:19 | 显示全部楼层

重看了這篇短文真的很動心呢。為了人妻而成熟的LUFFY好可愛OvO
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

爾妮 | 2009-3-14 09:03:59 | 显示全部楼层
TO牙

為了人妻(震撼到了
著時甜蜜的兩個.....從今爾後也要更加甜蜜下去阿(那陽光
(燦爛微笑)
謝謝牙的點閱(鞠躬

| 2009-3-14 14:13:35 | 显示全部楼层
可惜有點短...抱妮...
我果然喜歡這兩個甜蜜蜜啊!

看見標題時~我震撼了一下...

咳~因為我也有一個"爛掉"的「變」~
也是LZ主的~嘩哈哈哈哈哈...[望天]...

爾妮 | 2009-3-15 10:05:32 | 显示全部楼层
引用第3楼真于2009-03-14 14:13发表的  :
可惜有點短...抱妮...
我果然喜歡這兩個甜蜜蜜啊!

看見標題時~我震撼了一下...

.......
俺也是熱愛兩個人的甜蜜蜜阿~(擦汗
不過真你嚇到我了(震驚狀態
真有個變,妮也有個變。
那咱們兩個變合起來不就是變變!!(說啥...

| 2009-3-18 00:54:30 | 显示全部楼层
引用第4楼爾妮于2009-03-15 10:05发表的  :

俺也是熱愛兩個人的甜蜜蜜阿~(擦汗
不過真你嚇到我了(震驚狀態
真有個變,妮也有個變。
那咱們兩個變合起來不就是變變!!(說啥...
是啊~其實我很愛甜文...清甜萬歲...

嗯嗯~我也嚇到了[應該說是驚喜]!

噗嗤~變變...看起來有種微妙的有趣~
但是唸/聽起來就有點...阿呃...咳咳咳!

匿名 莫道 | 2009-5-28 02:48:57 | 显示全部楼层

腐老头 | 2009-5-28 11:36:57 | 显示全部楼层

Re:LZ-变(END)

很甜啊啊ˇ

幸福感+1

不过任性的LUFFY也很棒W
腐老头,糟窝。http://www.wretch.cc/blog/ab961321主张ALLZ、银受(銀魂)、大叔受,小即(MSN):ab51322(@hotmail.com)欢迎加哦ˇ

匿名 mlxtj | 2009-6-16 10:24:47 | 显示全部楼层

匿名 rg | 2009-6-20 14:25:39 | 显示全部楼层