[普遍] SZ-貪婪愛(完結)

查看2356 | 回复4 | 2009-3-7 08:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
般文阿....

SZ貪婪愛<完結>

人是貪婪的,對任一物,亦是如此。

Sanji在廣場上宣揚他對Zoro這男子的愛,他告訴世人,Zoro是他的愛人,一輩子的愛全部投注在他身上了。

Sanji是個寂寞的人,上午的他是餐廳的紳士,散發出對女性的尊重與愛護,中午的他吃著自己的飯盒,但每次都會多做一份,令廚子們不解,晚上的他,是個寂寞的男人,他時常會抱著仙人掌玩偶,朋友們想摸摸看,Sanji會很生氣,非常生氣,他不喜歡別人碰那具玩偶。

夜晚的Sanji會抽很多菸,越來越多,似乎想掩蓋自己的不安和寂寞,想借菸癮麻痺自己。

但其實沒有效,撕心挒肺的痛他忘不了,他不想回想,不想明白的事實,總是無法忘卻。

兩人的鬥嘴。

兩人的歡笑。

兩人的誓言。

兩人在一起的真實。

兩人共同擁有的回憶。

兩人無法抹滅的愛。

這一切的一切,他無法像哲普說的一樣:「忘了吧!會比較好受,愛太貪婪事會譴責一輩子的。」

無法,Sanji就是無法忘卻一切,要他忘的是Zoro這個人,不可能,我或許永遠都無法忘掉。

只因為他一直都是自己的愛,疼,好心疼Zorp,為什麼Zoro必須死,為什麼Zoro死前是那麼痛苦,他無法釋懷,她好心疼Zoro,他希望他是感覺不到痛的,別那麼難過的。

夜晚,是Sanji一個人的世界,其他人總是無法介入。

太貪婪是這樣的嗎?

因為太貪婪他的氣息,他的體溫,他的一舉一動,他的心,所以無法釋懷,無法忘了。

既然忘不掉,那就記著吧────

Sanji笑了笑,Zoro我要和你的那份也活下去,忘不了,就記著吧!過去是忘不了的,那就踩著它一起往前,Zoro你問過我,為什麼人這麼脆弱......

我也好想知道,為什麼。

END-

---------------

哦.....看看就好。

kiba0225 | 2009-3-11 14:18:44 | 显示全部楼层
因為知道,所以必須要堅強的連另外的那份也一起活下去。
但說穿了就是,還是會多少有些依戀吧。。。

也許不應該用所謂的悲劇來形容這篇短文,但也許用所謂的滄桑和歷經世故會比較會產生些許共鳴吧。
不過,卻實這是篇內容如題的短文呢。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

爾妮 | 2009-3-14 08:55:17 | 显示全部楼层
TO牙

因為堅信,所以明白,所以釋然。踩著往前,只是讓自己不忘對方。
是阿,話說。牙(抱)終於能不被認為不是悲劇。喝呵。
依戀,只是因為依戀而活下去,更多的是感慨,感慨世間,感慨自己。
依戀是走下去的伴品,或者是情人。(語無倫次中

allsuolong | 2016-12-5 13:18:31 | 显示全部楼层
楼主,好虐啊!不过对于逝者,如果连生者都忘了,那就是真的死了,只是希望sanji少点痛苦

长安夜 | 2017-4-30 04:09:40 | 显示全部楼层
对于sanji来说,带着对zoro的记忆活下去是最好的结局了吧,如果忘了zoro的话,就太可悲了