[普遍] [巧克力賀文] Family Management 家政課

乖乖小狸猫 | 2011-1-24 21:25:20 | 显示全部楼层
我放在那里做摆设的~ 戒指是你的,巧克力还是我的~]
路飞你[s:116]。。。。。
[s:118]这篇文太好看了,没白点呀

三刀流饭团 | 2011-3-6 21:37:55 | 显示全部楼层
[Zoro是我老婆~ 找你的Sanji去~ 去去去!!]
——想像路飞说这话好萌~
还有哥哥、啊不对是Portgas1-6和Ace1-6也好萌[s:92]

stephenia | 2011-3-19 22:51:36 | 显示全部楼层
写的真好,我好喜欢好喜欢这篇文啊!
路飞很细心很体贴,索隆一定会幸福的。
那个姓猴子属猴子外加本身是一只黑毛金丝猴还有猴急的性格,越想越觉得好贴切呢。
和路飞相处要练瑜伽。。。索隆,辛苦你了。。。
不过没想到,香克斯居然是路飞的叔叔,可怜的索隆从一开始就被算计了。。。好有爱啊,哈
那十二个婴儿的名字。。。祈祷他们不要被吃了。。。
最后路飞说戒指是索隆的,巧克力是他的,于是偶偶一次笑喷。。。
总的来讲,真的是好友爱的文文啊

匿名 奈可希 | 2011-3-26 21:34:19 | 显示全部楼层

kimisilver | 2011-4-16 14:34:46 | 显示全部楼层
好可爱的文啊
LL写的很好啊
father mother的很甜蜜啊><
果然还是喜欢看之余系的文啊

不知谓 | 2013-12-30 01:35:02 | 显示全部楼层
好感人的文,恭喜路飞守得云开见月明。

一只黑兔子 | 2016-9-16 00:49:32 | 显示全部楼层
到底路飞还是吃货啊,戒指是索隆的巧克力是他的,但我觉得更可能是想一直就着老婆送的礼物啊。索隆还是一步步掉进陷阱里了,不过也是心甘情愿的吧,在路索吧看到了后续,貌似红发和鹰眼当年也是这个发展,果然红发才是最终boss啊。