[巧克力賀文][LZ主/SZ 慎入] Chocolate  Fantasy 3 in 1 巧克力爱情3合一

匿名 mlxtj | 2009-5-22 16:45:46 | 显示全部楼层

匿名 秋落羽 | 2009-7-16 20:12:22 | 显示全部楼层

stephenia | 2011-3-24 22:07:46 | 显示全部楼层
写的真好!好感动啊
路飞单纯善良,只想要他的老婆仔开心,他的单纯,努力和执着都好让人感动。
那个洞房真的好有创意,另类洞房好可爱,不过shanks就没有那么纯洁了哈
米霍克妈妈感觉很不一样啊,真的是位贤内助啊
超级喜欢这篇文,真的好赞!

匿名 奈可希 | 2011-3-26 21:33:20 | 显示全部楼层

九泉家的小熊 | 2011-4-6 14:32:07 | 显示全部楼层
香路索?其实本人更喜欢路香索,或是香索路……【好吧最后一个我自PIA】
路飞不要这么白痴好不好~本来很强势的索隆要跟黑化的路飞才配嘛~小熊一直期待着路飞能够某天脑袋被撞然后智商突然恢复正常……
【我不是来拍砖的我不是来拍砖的我不是来拍砖的我不是来拍砖的……】
起开始有一点点虐到了……不过最后的HE真是大好啊,人生美满了
这里边的人设除了路飞实在是……【对手指】,都是大爱啊~~
噗——哈哈,红鹰,哈哈哈哈!说是如果一个人萌LZ的话也会萌红鹰的【属性相同嘛~】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

kimisilver | 2011-4-16 00:34:01 | 显示全部楼层
很好看的文啊 LL写的真的很好啊
最后的结尾很喜欢啊 大团圆啊
虽然中间有波折 但是最后是美好的
很治愈的一篇文啊

穆沐 | 2012-7-6 10:46:41 | 显示全部楼层
很少看架空。但是这片文给人的感觉很温暖。也许我是受控,所以当看到最后的三人行时真的很欣慰。毕竟无论是路飞还是山治,对于索隆来说都是不可缺少的。

iris | 2016-2-3 19:18:35 | 显示全部楼层
其实最后感觉有点像是索隆和山治领养了路飞的感觉啊
编蚱蜢,晒冬瓜糖那里真的被感动到了啊
前面还一直纠结到底要选谁,最后的结局实在太暖,爱不一定都是自私和独占的啊,这样也很好呢

_alicia | 2016-7-11 23:18:09 | 显示全部楼层
难得看到这样的两攻一受正经八角地谈恋爱【某种意义上也不算?】最后还能HE的文!!毕竟这样子总有一对CP会虐呀看得超痛心TATTT
会说其实这篇文里比较私心于SZ么QWQQQ Sanji回来的那个场景真的好帅!在无能为力的困境中相互体谅、信赖与依靠让人感觉很美好,第一次看的时候差点以为这对必分吓死我了……不过这么深的默契与感情哪有那么容易破裂呀……幸好是在一起了QWQQQ我爱这篇文里的SZ!!(你
然后是LZ这边…感觉两边都好为难,Luffy对Zoro一见钟情各种苦情地讨好,不过这个一见钟情什么的也許只是单纯的喜欢吧,与爱情有微妙的不同感??而Zoro一开始为了自己所坚持的情感拼命反抗到后来逐渐接受同时怀着强大的不忠感而没有对Luffy以相应的回应……哎其实Zoro对待Luffy倒是像宠小孩一样~【好吧原谅我以SZ先入为为主……话说这里的Sanji也不容易啊自己最爱的人和其他人结婚每天还要和情敌在一起……这种桥段想想就虐QWQ不过所幸的是Luffy的单纯,这三个人相处的其实也挺愉快wwww各种曲折矛盾的情节最后慢慢化解,没有落入人物崩坏或是狗血的俗套,一路看下来也是从揪心到释然wwww
P.S再次满足了能看到温柔的Z的心愿wwww这篇的LSZ三人都好喜欢~
冲动地写下这乱七八糟的观后感…抱歉啦【
叫我阿A就好啦XD

一只黑兔子 | 2016-9-5 00:34:59 | 显示全部楼层
其实吧直到最后我都没明白索隆有没有爱上路飞,感动是肯定的,毕竟都做到这份上了。我个人其实是私心路索的,一开始的发展我还以为香吉士出了什么事,然后路飞再不断磨化索隆内心的坚冰,但香吉士到底是回来了。其实结局我是有点纠结的,我以为注定虐了,而且虐的肯定是路飞,到最后居然HE了,然后再看看整篇文,感觉路飞对索隆并不是荷尔蒙之间的爱恋,有点类似于纯纯的小孩子对自己有好感的人想要分享自己一切的感觉,或者说像在追求父母感情以外的亲情,这到底是不是爱情呢,恐怕只有他们自己知道。