[普遍] Prism 棱镜

查看3111 | 回复9 | 2009-3-7 10:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

匿名 acer | 2009-3-7 10:54:23 | 显示全部楼层

匿名 acer | 2009-3-7 10:55:09 | 显示全部楼层

匿名 acer | 2009-3-7 10:55:58 | 显示全部楼层

匿名 acer | 2009-3-7 10:57:12 | 显示全部楼层

匿名 joya | 2009-10-3 11:32:27 | 显示全部楼层

匿名 s855528 | 2010-9-5 22:23:58 | 显示全部楼层

月见 | 2011-5-10 20:23:29 | 显示全部楼层
百看不厌的文,Z消失那段时间小Z(?)出现真的很温馨,S多温柔啊,是个好爸爸(喂)
总之企鹅的文大爱~!
墙角数枝,凌寒独开。

_alicia | 2016-7-24 01:55:32 | 显示全部楼层
『这个城市的第一场雪,有两个热恋的傻瓜在阳台上裹着棉被互相取暖。』

全文中最有意境的场景!画面感极强!每一次看到这一段总有一股暖流流过心中,淡淡的,温馨的,静谧的,安宁的,时间仿佛静止,一切美好得想让人哭泣。

【[爸~~爸~~] 
    [干吗啦?] Sanji仰起脸看肩膀上的小Zoro,小Zoro亲上了Sanji的额头,[?!] 
    [你上当啦~ 嘻嘻嘻~] 】
还有这一段嗷嗷嗷甜哭我了QWQQ小Zoro你就是天使!!!脑补了下画面有点不行啦wwwwwww
虽然永远19岁神马的23333但我看双方心理年龄都不超过五岁!!太可爱了!!【啊…年轻真好~】
企鹅大的笔下关于他们的故事就是这么甜蜜呀~【除去小丑。。那个过程虐QAQ】
叫我阿A就好啦XD

萌袅紫狐 | 2017-8-25 14:36:54 | 显示全部楼层
啊啊啊太温馨了,怎么会这么可爱(*/∇\*)卖萌的小绿藻啊,上北下南左西右东的小绿藻啊(*/∇\*)和我一样的认路方法23333333