[普遍] 企鵝幫[主樓回帖解說/15页146楼重貼文]5/20 全文完

匿名 chaznwx | 2009-3-13 20:36:01 | 显示全部楼层

匿名 acer0105 | 2009-3-13 23:27:10 | 显示全部楼层

sawoo | 2009-3-14 16:49:56 | 显示全部楼层
Harry Potter...............你搞笑嗎= =|||

算了,我是透明人,路過一下.........

匿名 chaznwx | 2009-3-15 08:45:46 | 显示全部楼层

匿名 acer0105 | 2009-3-15 14:23:47 | 显示全部楼层

未小听 | 2009-3-15 16:39:06 | 显示全部楼层
看到上次看的那些……今天抱新的走……
感觉气氛很好……额,我是说前面我看的……因为貌似回帖里面有说黄毛已经RP了的……
总而言之,凶巴巴但是其实下不去手但是又笑得很奸的绿藻很有爱~~~~~~~~
当然艾斯哥哥更是有爱,因为他就是我的~~~~~叉腰仰天笑
于是这次据说已经有人出场了……于是不明状况的奔回去接着看好了……
为什么我要和时代这么脱节啊啊啊啊啊啊啊……我憎恨……
但是想到还有一年就没的上了就忽然很郁闷了OTZ……
[s:12]
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

匿名 hogwarts | 2009-3-16 17:30:11 | 显示全部楼层

sawoo | 2009-3-16 18:39:49 | 显示全部楼层
啊,謝謝小企鵝來解釋啊,其實我也沒在意,那天太晚了,我有點熬不住了就睡了= =|||
最近QQ很人品,我也經常被彈出去,所以企鵝上不去QQ,我也理解,至於他為啥不上MSN....其實我也想到了,不是我低估他,以他的智商完全會忘記MSN這么個東西也是理所當然的

笨蛋企鵝,我上學不能看,我回家還不能看呀...= =|||
話說....這篇已經成偵探小說了.......啊..加油寫吧XDDDD

匿名 acer0105 | 2009-3-17 00:16:24 | 显示全部楼层

sawoo | 2009-3-18 17:50:55 | 显示全部楼层
話說,最近上學很忙,所以沒有太多時間上網,所以說,你的文章更新我都直接保存在電腦裡了,以後就沒時間回帖,請見諒.
不過你要努力寫下去啊,就算沒時間回帖,我也有時間看,啊哈哈哈哈哈,別想偷懶