[普遍] 企鵝幫[主樓回帖解說/15页146楼重貼文]5/20 全文完

匿名 hogwarts | 2009-3-24 20:12:23 | 显示全部楼层

未小听 | 2009-3-25 14:59:51 | 显示全部楼层
嗷嗷稍微没有来看看就从四页变成了七页?? 0_0
我感觉世界变得好快啊嗷嗷嗷嗷……
这次不知道又有多少需要恶补的…… TAT
于是只能抱回去看……OTZ……
这日子没有办法过了…… = =||| [s:12]
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

匿名 acer0105 | 2009-3-26 01:02:22 | 显示全部楼层

匿名 ilovezolo | 2009-3-26 11:11:03 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-3-27 18:08:48 | 显示全部楼层

匿名 acer0105 | 2009-3-28 03:16:22 | 显示全部楼层

未小听 | 2009-3-30 19:21:50 | 显示全部楼层
于是沙发~~~~~~~ [s:14]
奔来看文了OTZ……最近真是懒得厉害了……望天……
看到文前的那句……于是我觉得还是抱回去研究的好……望天装深沉……被T飞……
一直以来虽然黄毛在案件中帮助了绿藻很多,但是应该是因为一个人生活了这么多年的缘故吧,社会经验积累得多了,处理事情也会很有分寸,虽然在这个事实上绿藻在帮派你的摸爬滚打应该也有很多的经历,但是因为有同伴所以总是要稍微显得幼稚很多。
但是在生活上以及感情上,虽然绿藻总是时不时的就处于要暴走的状态了,但是不得不承认其实还是绿藻迁就照顾黄毛感情的时候要多些。一个人照顾自己对于黄毛这种成熟的人来说并不是很难,但是想要去关心旁人就要比绿藻逊色很多。黄毛在前文里总是在和大家有什么交流的时候表露些不合时宜的话语,这也是一个体现。
从以前就是因为自己的身份而让黄毛没有机会或者说是想法去接触太多的人,现在或许对他来说知道了自己以前的事情以后也会有一定的阴影在里面。可能察觉不到,毕竟是潜意识里面的深层次思考。但是始终存在着,并且会一直时不时的让这些对他的影响向着表面化的方向发展。
但是不得不说两个人在一起要比那些相对要完美的人要好很多,必敬相爱的两个人一定要相互补充相互照应才是真的融侨,所以很喜欢这样的相处模式呢~~

……我的毛病又犯了……只要想要稍微写点什么就会直接泛滥……于是蹭地爬走……[s:12]
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

匿名 hogwarts | 2009-3-30 22:41:41 | 显示全部楼层

匿名 acer0105 | 2009-3-31 04:04:47 | 显示全部楼层

匿名 acer0105 | 2009-3-31 22:28:53 | 显示全部楼层