真正的新人报道

查看7295 | 回复7 | 2009-3-7 12:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID:z_dai
昵称:很多 也可以说没有....
喜好:既然来这里了喜好当然....
喜欢ZORO的原因:说实话最开始喜欢luffy的 后来不知道为什么就越来越喜欢zoro.. 最后来就掉进allz的陷阱里无法自拔了
喜欢的Z受CP:MZ ALLZ
其他喜欢的作品CP(其他任何动漫及非动漫作品的CP):都是些冷CP 就不说了吧..
其他喜欢的角色(YY与正直皆可):都是些冷角色..   也不说了吧..
联系方式(QQ/MSN/邮箱):z_dai@yahoo.cn(邮箱和MSN)
想说的话:开学了 我住校 所以只有周末能上网.  烦啊...
其他补充: 看来我还来的比较早?

| 2009-3-14 14:22:52 | 显示全部楼层
引用楼主z_dai于2009-03-07 12:15发表的 真正的新人报道 :
ID:z_dai
喜好:既然来这里了喜好当然....
喜欢ZORO的原因:说实话最开始喜欢luffy的 后来不知道为什么就越来越喜欢zoro.. 最后来就掉进allz的陷阱里无法自拔了
喜欢的Z受CP:MZ ALLZ
.......
↑那我可以稱妳小Z嗎?[←又想亂給人取綽號了]
 因為叫小Z很有愛...(對著電腦桌布的小Zoro笑)

z_dai | 2009-3-14 20:53:05 | 显示全部楼层
呵呵  好啊....   小Z确实很有爱...  不过不会搞混吧..?
哎 想起我的一堆绰号..  不堪回首啊....   貌似这个算是很正常的了....
呵呵..   能跟zoro一个姓我很幸福了...
啊. .  突然发现...  他姓roronoa...    我姓..小.... [s:12]

| 2009-3-18 06:25:33 | 显示全部楼层
引用第2楼z_dai于2009-03-14 20:53发表的  :
呵呵  好啊....   小Z确实很有爱...  不过不会搞混吧..?
哎 想起我的一堆绰号..  不堪回首啊....   貌似这个算是很正常的了....
呵呵..   能跟zoro一个姓我很幸福了...
啊. .  突然发现...  他姓roronoa...    我姓..小.... [s:12]
哈哈哈~對吧、對吧?叫"小Z"就好啦!
安啦、安啦~我不會搞錯的~咯咯咯...

唔[摸下巴看]難不成妳要叫"Z呆"(汗)?

咦?汝這麼說~我有興趣聽聽了耶~
說幾個綽號來聽聽如何?![瞇眼笑]

z_dai | 2009-3-20 22:01:28 | 显示全部楼层
这个...  我...拒绝...    不堪回首啊...  
还有...  我也怕同学看到... 毕竟一看就知道是我....   好吧我承认我在班上还是纯洁善良的好孩子...   我不想我的光辉形象轰然倒塌...
Z呆...   我一直以为dai是四声的...  有考虑标声调...
都说我很好欺负...  我真的很呆吗.............  哎 我生气都没人怕的....
总结:以我的经验..  开始叫什么都无所谓...  总是会有一个机遇 让我有一个特殊的绰号..  顺其自然吧...

| 2009-3-21 01:18:17 | 显示全部楼层
引用第4楼z_dai于2009-03-20 22:01发表的  :
这个...  我...拒绝...    不堪回首啊...  
还有...  我也怕同学看到... 毕竟一看就知道是我....   好吧我承认我在班上还是纯洁善良的好孩子...   我不想我的光辉形象轰然倒塌...
Z呆...   我一直以为dai是四声的...  有考虑标声调...
都说我很好欺负...  我真的很呆吗.............  哎 我生气都没人怕的....
总结:以我的经验..  开始叫什么都无所谓...  总是会有一个机遇 让我有一个特殊的绰号..  顺其自然吧...
咦耶?嘖嘖~真可惜啊...
不然...偷偷的講好了~XD

其實不用考慮標明啦!
Z呆還蠻可愛的~小Z!

順---我一直覺得我才有光輝形象[被打]!

z_dai | 2009-3-21 14:19:08 | 显示全部楼层
额..  随便吧..
不过我说真(可以这样叫?) 你是不是每天没事干都在新人报道区溜达啊....
光辉形象的问题...  我有没有不知道..至少你...  没有了吧......?

| 2009-3-22 13:41:44 | 显示全部楼层
引用第6楼z_dai于2009-03-21 14:19发表的  :
额..  随便吧..
不过我说真(可以这样叫?) 你是不是每天没事干都在新人报道区溜达啊....
光辉形象的问题...  我有没有不知道..至少你...  没有了吧......?
當然可以...就這麼喊俺吧[笑]!
單稱"真"是最習慣也最美滿(?)的!

嗯?可以說是~也可以說不是...
實際上我跟隱遁的狀況沒兩樣!

最近是想說太久沒出來嚇人~
而時間上又不足夠太混...
能夠跑去看圖/文~所以...
巴在這是最快也最簡易的方法!

貌似我現在...
也就固定跑這個區塊吧[擺手]!