你有潜在精神问题吗

匿名 爪八 | 2009-12-28 19:33:10 | 显示全部楼层

匿名 s855528 | 2010-2-20 22:45:53 | 显示全部楼层

匿名 liweihang123 | 2010-2-21 11:05:36 | 显示全部楼层

じまん | 2010-2-21 17:19:13 | 显示全部楼层
B、抑郁性神经质

你的情感是低沉而不是淡漠,属于让人难以沟通和真正了解的一类。你与周围极少数人还是有情感上的交流。但总是不愿意让别人真正了解自己,因为严重缺乏安全感和信任感,所以存在感也非常弱,为人很抑郁。
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

ouwanli | 2010-2-21 19:11:51 | 显示全部楼层
 D、循环压力型

你基本上没有太严重的心理问题和精神障碍,唯一让你苦恼的就是该如何洞悉别人的意图或是用心,这样一来你很容易感受到沮丧和失败,把你的精力用到其他地方,说不定会有更好的收获。

快用佳洁士 | 2010-2-21 19:59:46 | 显示全部楼层
B、抑郁性神经质

你的情感是低沉而不是淡漠,属于让人难以沟通和真正了解的一类。你与周围极少数人还是有情感上的交流。但总是不愿意让别人真正了解自己,因为严重缺乏安全感和信任感,所以存在感也非常弱,为人很抑郁。
[s:94]  [s:94]
会这样吗
不要啊

公孙猫 | 2010-2-23 00:28:54 | 显示全部楼层
C、强迫性神经质

你没有一个很系统成熟的自知系统,因此很多时候你都会有”不知道自己在干什么”的感觉,而你自己很急于摆脱这种强迫自己的束缚感,这种焦虑一直伴随你很久,你常常喜欢在很小的事情或逻辑上钻牛角尖。

很小的事情·····
啊,我倒是经常无缘无故的焦虑
小题大做······我不想让他伴随我很久啊!!!!!!!!!!

qinglinguai | 2010-2-23 02:39:31 | 显示全部楼层
B、抑郁性神经质

[s:103]一不小心居然抑郁了。
[s:95]

匿名 无聊记事录 | 2010-2-27 20:56:57 | 显示全部楼层

_殇祭鸩雀 | 2010-3-2 16:27:34 | 显示全部楼层
D、循环压力型

你基本上没有太严重的心理问题和精神障碍,唯一让你苦恼的就是该如何洞悉别人的意图或是用心,这样一来你很容易感受到沮丧和失败,把你的精力用到其他地方,说不定会有更好的收获。

其实我自我觉得自己很神经= =