[普遍] [三十題]5. 賞味期限

查看5067 | 回复14 | 2009-3-7 14:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

kiba0225 | 2009-3-11 14:16:01 | 显示全部楼层
這真是有愛的短篇架空卻又很真實呢喵。
鑽進綠藻睡覺地方的黃毛好可愛OvO。
然後用所謂的殺人光線把潛在情敵XX號的USOPP給瞪離開去(被踢飛)。
最後當然就是SZ兩隻睡在一起那種模樣真的是超級可愛!!!!!

喵的,這篇真的真的好可愛!!!!
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

z_dai | 2009-3-14 11:23:34 | 显示全部楼层
两个人的对话好可爱...
看这种文果然有益于身心健康......
突然好羡慕usopp啊..  可以看绿藻的睡颜.

匿名 罗烙 | 2011-8-28 10:49:43 | 显示全部楼层

普通女梦你 | 2011-8-30 22:50:22 | 显示全部楼层
好可爱的文爱死了~~~呜呜上传一个作业上传了7次的我还在继续上传,崩溃!!!
他们拥吻着,烟味儿与酒味儿混合在一起,调配的,恰到好处。

ˇsaゝ | 2011-10-1 23:24:36 | 显示全部楼层
冬天一起钻被窝的设定很萌啊=V= 绿藻总是被黄毛吃豆腐啊(咬锁骨什么的)
「可是…」像八爪魚一樣抱著索隆的香吉士,發出了委屈的聲音,「我很愛你!」这句让我觉得黄毛变萌了
果神果然是不管H还是普通文都写得好啊

枫凝雪魂 | 2011-10-2 00:37:43 | 显示全部楼层
绿藻好可爱!明明是自己要问的,结果人家圈眉说出来后又觉得脸红!
冬天有个天然暖炉真幸福啊![s:94][s:94]

zilingyuetia | 2013-12-24 10:18:21 | 显示全部楼层
这算不算夜袭啊~
冬天洗凉水澡,真是冷上加冷~
但是有个天然暖炉就不怕了~

sunnyday | 2015-6-13 23:30:31 | 显示全部楼层
寒冷的時候有個熱呼呼的身體可以貼住取暖最幸福不過了!!!
不過……突然想到如果背景是大熱天的話………黃毛應該一腳就被綠藻踹飛吧XDDDD

有的娃娃 | 2015-6-18 22:53:29 | 显示全部楼层
坏的恰到好处的热水器我能说什么233
对话好甜啊好有爱><我也好想要一只可以抱的绿藻!