[普遍] [三十題]5. 賞味期限

泠瑤 | 2016-3-16 20:05:17 | 显示全部楼层
「你去抱喬巴。」
「我不愛他…」
這對白笑了XDD
可憐香吉士冬天還洗冷水澡,羨慕有綠藻暖床~
是說有室友真的很不方便[s:101] [s:101]

b_love | 2016-6-28 08:18:39 | 显示全部楼层
超甜膩!根本閃瞎人!兩位室友辛苦了...
摟著睡覺真的很溫馨很有愛
希望兩隻一直幸福下去,抱著睡一輩子吧~~
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

艾丝凡ioh | 2016-7-17 15:16:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈好可爱的索隆啊我也好想抱着他睡觉然后趁着他不注意调戏他把他按在床上XXOO【啊咧?
放开那只小绿藻让我来!【泥垢
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

_alicia | 2016-8-8 23:42:53 | 显示全部楼层
其实是被标题吸引进来的wwww【还以为是限制级内容……【喂【嘛反正也看不了
然后发现是一篇超治愈的小短篇~两只都好可爱~【我会说这里不要脸地蹭进绿藻被窝和瞪超无辜的乌索普的山治萌到我了么wwww
啊,暖呼呼的绿藻什么的我也好想抱~【大夏天的说这种话大丈夫?
果然还是甜文最棒了~
叫我阿A就好啦XD

glassy | 2016-8-20 02:14:27 | 显示全部楼层
好暖好棒✧٩(ˊωˋ*)و✧
心疼长鼻子君一秒,谁叫你原作里有那么多福利啦233对着绿藻君又抱腰又搂腿的2333突然一点都不觉得你可怜了!
暖哭了!有自家绿藻在身边的冬天真是幸福啊【羡慕咬手帕】
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐