[普遍] 【OP/SZ/百题】太阳照常升起(微黑暗/战争题材/历史架空)[2.12更新到第3章]

查看7652 | 回复15 | 2009-8-26 10:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

匿名 andesun | 2009-8-26 15:56:30 | 显示全部楼层

sawoo | 2009-8-26 17:18:04 | 显示全部楼层
我喜歡黑暗,我喜歡戰爭,我...........害怕角色死亡........
兩個人之間的這種壓抑的氛圍很不錯

匿名 卷鬓の蘑菇 | 2009-8-26 19:11:54 | 显示全部楼层

匿名 ilovezolo | 2009-8-27 10:49:18 | 显示全部楼层

未小听 | 2009-8-27 19:08:13 | 显示全部楼层
首先警告楼上的,要虐就在这里虐,敢去群里虐就等于和我作对,那基本上繁还有温柔以及那个银土的坑还有以后的万高文,你都可以眼不见为净了。【笑】

开了这么几天了打那天就听你说在码字码字怎么还是这么少你给我西奈吧还是要是真的敢像是那天在群里说的那样一有人看就想要弃坑你就可以等着在群里变总受了我肯定会让你华丽丽的废掉的如果你不信的话可以试试呦我肯定会让你过目不忘一辈子都铭记在心的~~~~
然后...这篇文感觉不错,因为是涉及到历史我看得脑袋都大了所以你还是先西奈一次吧。
绿藻很拘谨啊,倒是黄毛在哪里都是一副混混样....= =.....我果然还是存在着偏激思想的过激分子...啊啊啊杉样带我走吧扭扭~~~~
再然后,因为文很少所以不知道要怎么说感想,因此,马上给我出下文啊口胡!!!【掀飞】

.....最后,把你那个脑残签名档给我换了啊混蛋!!
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

匿名 路兔甲 | 2009-8-28 00:37:29 | 显示全部楼层

匿名 路兔甲 | 2011-2-9 16:37:10 | 显示全部楼层

匿名 路兔甲 | 2011-2-9 16:59:11 | 显示全部楼层

匿名 路兔甲 | 2011-2-10 23:13:57 | 显示全部楼层