[转载] [路索吧漫畫][LZ][敞开马甲和花枝招展][by EDEN]

glowworm瞳 | 2013-7-20 14:47:40 | 显示全部楼层
看到题目  我就能預感到是个什么状况了【标題GJ】
放下乔巴!让我来!
这漫让我看得泪流满面

乖乖小狸猫 | 2013-8-8 10:47:55 | 显示全部楼层
乔巴你是NPC吗。。。这个花花小马甲一级棒!船长。。。你的智商失踪了。。。快去找

ooxx0715 | 2013-8-14 00:17:43 | 显示全部楼层
這本真是太搞笑了~XDD
兩個笨蛋在一起,果然猜苦的只有身邊的人
喬巴那段太好笑,話說你們兩個非要在露天OOXX不可麼

小绿藻总受 | 2013-8-14 13:30:05 | 显示全部楼层
虽然不知道为什么说要先回复才能看到漫画,但是看到上面的评论应该是画的不错吧。
越来越想看了呢。是床长和小绿藻的漫画。
床长的天然呆会变成天然黑吗?路索相处模式一定很萌吧。好期待呢。
看到发表日期心到是沉了一下,离楼主最后发的时间已经超过半年了吧?但是好像是坟贴被顶上来了。不过看到那么多人回复我也来回复一下吧。
要是真的是坟贴那可就不是说着玩的呢。但是还是试着写一下长评吧。
不过我连漫画都没有看到写长评好难啊!!!!
看你们回复里都有出现乔巴也,那乔巴在这篇漫画中的出场率应该不会低吧。乔巴应该是又问了什么不该问的问题吧?床长不可以教坏纯洁的乔巴哦。
索大是人妻了吗才会被说好温柔。索大肯定又被床长一个猛扑撞到了吧,好可怜呢。不过正是这种相处模式才会让我萌上路索啊。
字数应该是够了吧,这算不上什么文评,有点对不起画漫画的人呢,不过还是先说句好棒吧!
吾乃生于乱世,自当斩破尘埃。 三唱三叹儿时曲,一曲别离又相遇。 三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

人形绞肉机 | 2013-8-16 15:21:46 | 显示全部楼层
船长先生和剑士先生还真是超级旁若无人啊,改变装束与其说是提醒他人不如说是情趣吧23333
那个背心是怎样啦!花枝招展的没问题吗!你从哪儿摸来的啊!
乔巴好孩子,你一脸天真地说了很可怕的事呢,大人的世界不要了解大多比较好哦(′・_・`)
船上有这么一群ky,其他人活的很累吧……娜美小姐,辛苦你了。
感谢分享www

路痴无敌 | 2013-9-1 11:38:12 | 显示全部楼层
回复看
开头就戳中笑点,没见过睡觉都这么有夫妻相的一对,还有zoro那件花枝招展,噗。。【nami一如既往的暴力】
然后还有众人围观神马的太破廉耻,纯真的chopper出来卖萌,zoro害羞什么的戳中G点【脸红】。
我不会说我更萌后面的肉,俩个人忘我的境界【ussop居然全程观看?你难道不会失血而亡么!?】
Zoro!不能更爱你!

aimiaimi | 2013-9-1 19:00:45 | 显示全部楼层
这篇原来我电脑上有存的,后来重装系统东西都没了包括我n年堆积下来的各种香索、路索、米索漫QAQ记得这是篇很温情的漫哇
-------------------------------------------------------------------
哈哈哈米叔躺着也中枪
我也想看路索的真人play~
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

rin | 2013-9-11 11:21:12 | 显示全部楼层
先回复
————————
23333这是在吐槽空岛那套么(诶那套原来没穿肚兜?!我说怎么感觉帅气了不少【我不是在黑肚兜,真的
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

两把菜刀 | 2013-10-11 20:57:26 | 显示全部楼层
先回复[s:124]

枫醉 | 2013-11-25 17:04:02 | 显示全部楼层
还是老样子,先回复看完再补评论~
——————我是看完滚回来补评论——————
那个,为什么感觉最后一张的路宝画的有点儿……而且结尾处的藻子也有点儿太贤妻良母了吧!!!看那温柔凝视的小眼神!!!我受不了了啊啊啊快到杂家的碗里来~
总的来说真的是很欢乐的呀,橡皮船长竟然也有这么急【哔—】的时候,呵呵。
还有娜美桑真女强人也~
这里甚好,大家加油哟~