[转载] [路索吧漫畫][LZ][敞开马甲和花枝招展][by EDEN]

alan | 2014-10-18 17:52:31 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈米霍克哈哈哈哈乔巴的角哈哈哈哈最后那只狼(捂肚子笑抽

哟嚯嚯嚯嚯 | 2014-10-19 10:04:58 | 显示全部楼层
船长真是太有心机!你的马甲一直是敞开的啊!所以你是想一直做做做吗!?
米叔简直是躺枪啊。
乔巴怎么能躺在索隆的两腿之间呢!影响多不好!放着我来躺!!!
简直不能从第一张索隆的露出的肩膀那移开眼睛,口水一地啊!
最后,索隆空岛的衣服超级帅!!!!

若非 | 2014-11-2 12:18:36 | 显示全部楼层
哇哈哈!!小绿藻穿小花点点的背心简直笑cry~~~~
话说船长大人,你的背心不是一直是敞开的么~~你的小心思表现的太明显啦~~不过路飞也从来不在乎别人的视线就是了~~

dangel | 2014-12-2 10:52:54 | 显示全部楼层
内心永远都是最温柔的剑士先生,这么就这么萌呢,太喜欢了。

镜子里的鱼 | 2015-1-8 22:46:08 | 显示全部楼层
这里新人,回复下看个萌萌的漫画
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

楓葉leaf | 2015-1-9 01:52:26 | 显示全部楼层
看到馬甲和花枝招展就滾進來了~~先看看~後編輯寫感想~

噗~~這樣子就是暗號的話~不就等於沒有的嗎?
真難為了小喬巴頭上的...角!!
還有米叔呢~~(爆笑!!)

左阿 | 2015-2-24 22:14:49 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊对不起!!!一不小心补回复的时候没有意识到就发了第二个帖子而不是编辑!!!
如果看到的话请帮忙删掉……实在对不起ORZ

左阿 | 2015-2-24 22:20:55 | 显示全部楼层
治愈到了!!!!好可爱!
花枝招展什么的形容zoro咳咳…蛮恰当的嘛。娜美还是致力于棒打鸳鸯(啥
无论什么时候想做就做的任性船长好幸福!zoro一如既往的容忍着自家船长的乱来~
众人一定经常被闪瞎吧ww话说那个比喻还真是微妙……

sunnyday | 2015-3-14 00:50:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,花朵背心配上ZORO的綠藻頭還真是像座花圃沒錯XDD
話說船長你太不懂節制了,看下場合跟旁邊的人啊,別讓小喬巴留下心靈陰影啊!!

冷cp患者 | 2015-8-27 03:34:59 | 显示全部楼层
路索吧的么,没在吧里见过