[普遍] [UZ] Kiss

查看3794 | 回复5 | 2009-3-7 20:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
叨叨一句:本文的配对是USOPP*ZORO,清水(KISS算清水吧),灵感来自221话前的彩页,因为老想着USOPP打KISS时鼻子怎么办也就有了这样的想法。

这是伟大航路上一个平常春岛的平常一天。
“LUFFY~~~SANJI~~~ZORO~~~~~快来看,决对能飞的大发明,USOPP船长的Power Alarm Clock~~~~~~”草帽海贼团的长鼻子狙击手USOPP大爷正在召集“八千”手下。

“哎?USOPP,那是什么?可以吃吗?”LUFFY弯腰戳戳狙击手身边写着PAC的鱼雷状物。
“等等等等,LUFFY,不要把你的口水滴上去呀~~~”
“哟,USOPP,这就是你对CHOPPER说的可以飞的那个什么来着。”SANJI叼着烟走近,往旁边的长椅上一坐,踢了一下午睡的ZORO,“喂,绿藻头,去边儿点。”
“Zzzz……”
“噢,既然你们都这么想知道,就让无所不能的USOPP大爷来请解一下吧,哈哈哈~~” USOPP拍着胸口,还煞有其事的拿起了 “教学棒”。
LUFFY也大模大样的坐在ZORO的另一边:“讲完了就可以吃了吧。ZORO怎么还在睡呀,待会他的那份也归我喽。”
“Zzzz……”
“妈的老子不能赔NAMI小姐和小宾宾去购物也就算了,干嘛还要坐在绿藻头旁边听这个……”SANJI吐出一个爱心状的烟圈一脸不耐烦,“喂,USOPP,不用等CHOPPER回来再说吗?”
“CHOPPER我会单讲给他听的,重要的是你们要先明白我才好具体实施嘛。那……Power Alarm Clock就是根据%#——#%原理,使用#•%材料…………”

一分钟。
两分钟。
十分钟。
半小时过去了…………

“……那……当Power Alarm Clock飞到超级万能强力弹簧床上的时候,就会弹出拿着锤头的机械手,而锤头打中躺在弹簧床上的人时,他就会用完美的弧线飞起来了!!好了,就是这样。”终于,长鼻子狙击手的演说结束了,“兄弟们!这就是伟大的Power Alarm Clock!!!!”
“Zzzz……”
“Zzzzzzzzzzzzzzz……”
“哎?!LUFFY?ZORO ?SANJI?你们怎么了?”长椅上的三个人整齐的翘起一条腿,一律向后仰身吹着同样整齐的泡泡。
“你们……你们……竟然一个也没有在听!太过份了!!!!~~~~”啊,啊,狙击手大人生气了,后果很严重滴。大概还沉浸在“八千手下”的演讲中还没醒过来,我们的海上勇士锵锵锵走上前去,左手捏住LUFFY的鼻子,右手捏住SANJI的鼻子,一声大吼,“你们……快点起来听我说啦!!!”

“哎?肉怎么会长出手来……”LUFFY吧哒着嘴随手一挥。
“啊~~害羞的NAMI小姐也很漂亮呀~~”SANJI扭动着身体张开手臂做拥抱状。
“砰!”两只同时击中了狙击手大人的头,他被带的一个站立不稳向前倒去。

USOPP最先感到了是鼻子要被折断般的一阵疼痛,接着是嘴唇上又暖又软的奇异触感。隔着被疼痛挤出的一层水汽,他看见了一双同样闪着朦胧泪光的墨色眼睛,那是……ZORO!!
……
“那……USOPP,ZORO的嘴唇很好吃吗?”
什么?好吃?当然好吃拉,不过鼻子真的好疼哎。
“那……比肉还好吃吗,让我也来吃吃看吧。”
什么什么呀,那是有八千手下的USOPP船长才能吃的……

…………

“好了USOPP,”SANJI拿出一支烟,“你已经吃了一分钟了,还没吃够吗?”
??
!!
“啊!!!!!!”USOPP捂着鼻子跳起来,“疼疼疼疼疼!!!!!ZORO你撞得我好疼啊!!!”
恶人先告状。
而刚从长长的午睡中醒来的ZORO,除了觉得鼻子又酸又痛外,显然还没搞清楚状况。他揉了一下鼻子。
“对不起啦,USOPP……啊…………”他打了个长长的哈欠,“到底发生什么事了?”
“ZORO!你的嘴唇看起来很好吃嘛,我也要……”草帽般长已经嘟过嘴来。
“砰!”
“搞什么呀!你这笨蛋船长!”把顶着包的LUFFY扯到一边,ZORO回过头来,“怎么搞的USOPP,还有圈圈眉毛,你在傻笑什么?”

“鼻子要断啦~~~鼻子要断啦~~ZORO你要对我负责~~~~”
“我也要我也要,ZORO好偏心啦~~~~”
“干什么呀,你们两个AHO ~~~”

看着闹成一团的三个人,SANJI点着烟非常潇洒的吸了一口,转身向梅利号走去。
“USOPP,你又欠了我一个人情哟。”

END
https://nuomi2021.lofter.com/

爾妮 | 2009-3-8 07:18:24 | 显示全部楼层
歡樂,十分歡樂XD
看了這篇,只能說我是狂笑狀態。Zoro實在太可愛了。
沒有誇飾的修辭,真摯的表達流露。
即使只是糯糯的小品文。
但好看,給你豎大拇指。嘻嘻。 [s:13]

暮日早安 | 2011-4-22 20:53:43 | 显示全部楼层
介个激萌!!!
但是乌索普的鼻子好碍事XDDDDDTZ
ZORO好没自觉啊,被人么了一分钟居然都没注意到……其实是故意的?心动了?[s:124]
【↑你够了】
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

迷你害我 | 2011-5-31 09:25:00 | 显示全部楼层
哈哈,骗人布的鼻子绝对是问题啊!!
不过居然是他吃到绿藻的嘴唇,这个是笨鸟先飞吗?
被吃了还说对不起的绿藻好萌好无辜!!

大爱、隆 | 2011-6-3 08:22:34 | 显示全部楼层
暴汗-_-||居然把我们绿藻的吻给了乌索普。。。真的是第一次看到啊。。。不过是很温馨愉快的文字哒所以可以接受哒!^O^
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

素素 | 2011-6-3 14:33:09 | 显示全部楼层
第一次看到这个配对,不过好像看过wt的一个图,是wsp在讲东西旁边几个人睡觉XDD
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏