你的生日都有特别含义(365天完整版)

匿名 zjlslie | 2010-7-9 19:39:09 | 显示全部楼层

zilizeng | 2010-7-26 22:49:02 | 显示全部楼层
太悲剧了,5.2日的生日物语真差啊,不过不太准,觉得自己最差的就是观察力了,严肃倒是真的,“不快乐”这三字是直接把我打入地狱啦,杯具

小绿的影子 | 2010-8-22 03:45:56 | 显示全部楼层
〔木星?皇后〕 代表人物:玛丽二世(英国女王)

性格描写很很像呢,真的是

“世界如此美妙,我却这样暴躁,这样不好,不好”[s:115]
腐绿腐绿地

sunbroken | 2010-8-23 20:17:20 | 显示全部楼层
11月21日〔木星?世界〕 代表人物:歌蒂韩
聪明伶俐,志向远大,拥有高贵及优雅的气质;
才华很高,创作能力强,注重时尚和生活品味。
优点是心智灵敏,企图心旺盛,不断开拓和前进。
缺点是野心太大,有时会失去目标,无法专注在一件事上。

-------------------------

[s:99]如果有百分之六十相似的話我會很高興XD
這種測驗還真的頗有趣
[color=darkblue][b]You're My Beautiful Monster[/b][/color]

milk | 2010-8-24 21:19:12 | 显示全部楼层
11月7日〔海王星?战车〕 代表人物:卡缪
喜欢旅行、冒险,不断开拓和创新;好奇心很重,
喜欢探究新的领域,不断改善旧的事物;具有很好的才艺和创作能力。
优点是拥有丰富创意和想像力,能够锲而不舍实现目标。
缺点是对事情的要求标准太高,别人很难达到。

WOW~GOOD JOB!!!!!!!!!!XDDDDDDDDD
我就是milk~諧音繆卡~~代表人物就卡繆啊哈哈
太有去了~才藝....我很喜歡塗塗抹抹是真的~~探究新領域XD!!!!!!!!!!!!!
鍥而不捨恩~挺符合的
最後那句~~XD其實我只要求自己~不要求別人XD
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

匿名 yingyy0208 | 2010-8-29 10:54:04 | 显示全部楼层

匿名 尘_醉 | 2010-8-30 20:58:33 | 显示全部楼层

匿名 jdss | 2010-11-16 23:21:08 | 显示全部楼层

皮皮 | 2010-11-19 19:50:02 | 显示全部楼层
1月17日〔土星?星星〕代表人物:金凯瑞
有很大的野心,清楚了解自已追求的目标;
具有无比的毅力,可以克服一切困难和挑战,获得成功。
优点是个性独立、坚强、果断;踏实,勤勉,肯上进。
缺点是霸道、专断、权威;孤独、固报,不愿与人合作。

金凯瑞。。谁来着(⊙o⊙)。。

匿名 liweiyi | 2010-11-20 16:36:47 | 显示全部楼层