[普遍] [SZ]我和你流落荒岛

查看7308 | 回复11 | 2009-3-7 20:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
草帽团被大熊分别拍飞后,索隆和佩罗娜非常点儿背地流落到了一个鸟不生蛋的荒岛。

荒岛没有食物也没没有水,索隆浑身是伤,又累又饿,连脑袋都抬不起来了,突然想起香吉士曾和他说过哲普吃脚充饥的“睡前故事”,于是抽出鬼彻,准备也把自己的脚砍下来吃……

正在此时,佩罗娜一声大叫:“不要啊!”

索隆一阵感动,心说这姑娘心肠多好啊,虽然我早就拒绝她N多次,都说我是GAY了我是GAY了不会喜欢她了,没想到末了儿她还这么关心我……

“那个……我的意思是……”只见佩罗娜眼中闪动着智慧的光芒,轻轻地拿起一块石头放在索隆脚边,甜甜地说:“先砸肿了再吃吧,那样肉多些……”

………………

索隆倒地前最后想的一句话是

“圈圈啊……亲爱的……你在哪里……我好想你啊…………”

——————————————————————————————————————————————————

本文改编自好友发来“嘘寒问暖”的短信

PS:不好意思发错地方了,麻烦版主移到“合”里,我删不了自己的贴子,谢谢
https://nuomi2021.lofter.com/

sawoo | 2009-3-7 21:25:22 | 显示全部楼层
噗,搞笑嗎XDDDDDD
最後一句很搞,如果sanji知道zoro暈倒之前說過這樣的話,他一定幸福死

PS:那個沒關係,以後完結的也可是發在連載區,過幾天由版主移動到完結區

kiba0225 | 2009-3-11 14:01:55 | 显示全部楼层
這真是多麼短卻又有喜感的惡搞文阿~~~~
嗯。讓我產生了SZ要是在荒島上遇到餓肚子危機時會怎麼辦呢~
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 lucifer | 2009-5-9 21:52:00 | 显示全部楼层

匿名 ilovezolo | 2009-5-9 22:42:36 | 显示全部楼层

匿名 rex811005 | 2009-5-25 17:51:35 | 显示全部楼层

匿名 白鬼 | 2009-6-19 17:50:50 | 显示全部楼层

匿名 ji3g4go6 | 2009-6-19 20:47:51 | 显示全部楼层

shini2ran | 2010-7-18 12:25:38 | 显示全部楼层
先砸肿了再吃吧,那样肉多些
被雷翻
果然是幽灵女= =
现在592出了,那个鸟不拉屎的地方居然是米叔的家= =
掉的真不是个好地方= =还遇上一个BT的幽灵公主
ZORO啊快点回来吧
活着浪费空气 死了霸占土地

匿名 伶婕 | 2010-8-6 12:22:22 | 显示全部楼层