[普遍] [SZ]我为鱼肉

查看7839 | 回复13 | 2009-3-7 20:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
从恍惚的黑暗中醒来,SANJI发现自己变成了一条鱼。脊黑肚白,是那种少见的淡水鲤鱼。
他正被一双温暖的手捉住,平放在案板上刮鳞。
刺耳的声音不断响起,身上的鳞被一片片刮掉,没有疼痛的感觉,但求生的本能驱使着他逃离。
不要……
他挣扎,他扭动着身体,想摆脱那只手的掌握。
“噗”地一声,借助身上湿滑的粘液,他从案板上跳到了地上。
苟延残喘。
没有办法呼吸,他是一只离开水的鱼。
再被捡起,再被摔晕,他眼睁睁地看着那双手把自己洗刷了几下,剪开肚子,淘出内脏。
连腹中的黑膜都被撕刮得干干净净。
冷眼旁观,他的眼睛里有死灰色开始浮现。
现在他是一只被收拾好的鱼,他在案板上乖乖的一动不动。
那只手举起了刀。

………………

不要
不要这样

“圈圈?圈圈?圈圈……”谁在叫他,一声比一声急促的呼唤。
睁开眼睛,一片绿色在他眼前晕开,慢慢聚焦。
“绿藻……”他的声音沙哑干涩。
“怎么了圈圈,你一直在乱动,做恶梦了?”ZORO轻拍着他的脸,难得的好脾气。
“我没事……”还没有从那个诡异阴冷的梦中醒来,ZORO暖和干燥的手让他仿佛又置身于案板上。
“都把我踹下床了还说没事。”ZORO小声嘟囔着,随手扯过条枕巾擦拭着SANJI脸上的冷汗,“好了,再睡一会吧,离天亮还早。”
“绿藻?”心慢慢安定下来,忍不住呼唤恋人的名字。
“嗯?”
“我又把你踹下去了?”
“哼,再有下次我就把你扔出门。”嘴里撂下狠话,身体却往SANJI的方向磨蹭。圈圈的身体好冷……
“那肯定是因为你又趴到我胸口上睡了。”
“才没有!”
“不然我怎会踹你,每次你一趴过来我就做怪梦。”
“赚我不好去找你的LADY睡啊。”
“好啦,我只爱和你睡啦。”哄着怀里的开始泛酸的家伙,SANJI只觉得睡意又慢慢蒙了上来。
“绿藻,早餐想吃什么……”
“蔬菜汤……”
“好……煮海藻汤给你喝。”
“去死咧你……”

夜,还很长。
恋人们请安心睡好。
这里没有恶梦,只有爱恋在慢慢燃烧。

——————————————————————————————————————————

后记:由衷的感叹,厨师是个伟大的职业。杀鱼这活我还是不敢干,于是某天的鱼汤行动中负责洗剥的我又找借口逃了。神啊,为什么被刮了鳞明明已经OVER的鱼一到我手中又开始扭动……啊啊……尖叫声吓死人咧……呃……人都吓死了鱼怎么还在动……
https://nuomi2021.lofter.com/

kiba0225 | 2009-3-11 14:03:46 | 显示全部楼层
完蛋了。。。好好吃(被砍死)
一起睡覺為了取暖對方的身體,還有做菜為了對方的營養~
真的很有愛喵~
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 rex811005 | 2009-5-24 15:48:59 | 显示全部楼层

匿名 莫道 | 2009-5-26 20:35:30 | 显示全部楼层

匿名 ji3g4go6 | 2009-6-19 19:59:35 | 显示全部楼层

匿名 nichigo | 2009-6-20 10:43:54 | 显示全部楼层

匿名 落叶的质疑 | 2009-8-3 01:03:12 | 显示全部楼层

匿名 落叶的质疑 | 2009-9-4 02:51:24 | 显示全部楼层

匿名 lovemaomi | 2010-5-9 21:31:16 | 显示全部楼层

wolfoa | 2010-5-10 13:51:59 | 显示全部楼层
我还以为鱼是小绿,然后让shanji料理……(那样就是限制了啊!你在想什么啊!)