[哲鹰/内含SZ]嘴上没毛,办事不牢

查看4313 | 回复12 | 2009-3-7 21:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言:本文CP为哲鹰(赤足ZEFF X 鹰眼MIHAWK),内含SZ,灵感来源于“雷”的讨论

话说SANJI历经千辛万苦万苦千辛,击败N个竞争者、捣乱者、抢亲者、冷眼旁观者后,终于抱得美人归,和ZORO走到了一起。
有情人终成眷属啊,来来,呱唧呱唧[注1]。好了,鼓掌完毕,先放下这对不说,咱今天表一表另一段姻缘。那就是两家家长——赤足ZEFF和鹰眼MIHAWK——现在应该叫庆家了,竟也在SANJI和ZORO的交往中你来我往,这个这个擦出了火花,彼此萌生了情愫,成就了一对半路夫妻。
用SANJI的话说,这叫人老心不老。用ZORO的话说,这叫老牛吃嫩草。 别管别人怎么说,今咱就走近他们的生活,看看这对的身边能有什么事发生。

晚上7:00,哲鹰路0302号
EFF推开自己家家门,一眼就看见MIHAWK正倚在沙发上看报纸,手边的茶几上还放着一盘挖了几勺的巧克力幕斯,悠闲又写意。
“你回来了。”虽然平板的脸上连眉毛都没抬一下,ZEFF也能感受到此时那双鹰眼中泄露的温情。
“HAWK,你得劝劝ZORO了。”ZEFF一边脱大衣,一边说着小辈的琐事。
“RORO又怎么了?”再挖一口幕斯,嗯,味道还不错。
“你家ZORO今天来芭拉蒂帮忙,我看他下巴破了好几块,一问SANJI,那臭小子说是刮胡子刮的。”
“嗯?RORO刮胡子?”
“准确的说是刮下巴。”
“??”
“臭小子说,ZORO看他的胡子眼红,也不知从哪听说刮下巴能长胡子,现在天天都拿刀刮半天。”
“噢。”
“你去跟ZORO说说,别跟自己过不去了,他那种体质再怎么刮也长不出胡子的。”
“别说得那么肯定。”MIHAWK放下报纸,抬头看看坐到自己身边的ZEFF,“RORO的体质很好。”
ZEFF哈哈一笑,抬手搂住MIHAWK的肩膀:“他的体质是不错,要是这样天天刮下去,等他到了你这样的年纪,也许真能长出胡子来。”
“你怎么不直接告诉他,让SANJI去说呀。”
“可是ZORO只听你的话,毕竟你是他爸爸嘛。”
“哼。”

“HAWK……好甜……”
“笨蛋,你是说巧克力还是说我……”
“两个都是……”

次日晚7:00,香索路1175号
ZORO拿着一把电动剃须刀,有点疑惑的看着SANJI。
“你今天回来的还挺早。”
“臭老头放我假啦。”
“这个,什么意思?”
“啊,那是岳父大人让我带给你的。”
“??”
“他说用这个刮胡子就不会伤到自己了。”
“!!”><

注1:呱唧呱唧就是鼓掌的声音,引申为鼓掌。(自觉非常没有必要的注解……)

END
https://nuomi2021.lofter.com/

sawoo | 2009-3-9 16:12:04 | 显示全部楼层
總覺得赤足和M大人在一起的場景很好笑,明明很嚴肅的兩個人,可是為啥我想笑......

如果zoro有鬍子的話,應該會和M大人的差不多吧,絡腮胡.....因為他的鬢角真的很明顯....Orz

不過zoro你還是一直這樣光溜溜的吧,這樣比較可愛XDDDDDD光溜溜......光溜溜?哪裡光溜溜?

匿名 秋落羽 | 2009-7-17 15:43:58 | 显示全部楼层

匿名 落叶的质疑 | 2009-9-6 02:33:41 | 显示全部楼层

zilingyuetia | 2009-12-12 17:07:37 | 显示全部楼层
噗呲~~~刮胡子能长胡子~~~~好可爱

ouwanli | 2010-2-5 16:38:30 | 显示全部楼层
我把重点都放在香索身上了
刮毛的小绿很诱人啊[s:105] ,好可爱的性格,扑~~~~

公孙猫 | 2010-2-8 20:08:42 | 显示全部楼层
好可爱~~

匿名 whx1131 | 2010-3-12 20:27:35 | 显示全部楼层

匿名 绿藻球上的角 | 2010-4-24 02:44:24 | 显示全部楼层

瓶瓶 | 2010-5-10 22:57:06 | 显示全部楼层
顺着楼上的诸位联想。。那他其他地方的毛也是绿的么。。。[s:101]不会也是光溜溜吧。。。哈哈哈哈[s:91]