[辅导] [SZ] 同歸(原創, 完結)

匿名 kaka子 | 2009-11-17 01:53:35 | 显示全部楼层

匿名 潜尛倦 | 2009-12-27 11:25:50 | 显示全部楼层

zrls | 2010-1-2 02:24:21 | 显示全部楼层
当年看漫画的时候等不及用电脑,是用手机一张一张在上课的时候刷出来看的
看到zoro连说什么都没有的时候直接就泪了
一直想知道后面的情节,谢谢ll精彩的续,完美了

匿名 liweihang123 | 2010-1-19 14:05:13 | 显示全部楼层

glassy | 2010-2-15 20:31:37 | 显示全部楼层
从那篇LZ的爬到这来……继续痛哭流涕言语不能的状态……
看得超感动的~虽然Sanji采取了如此暴力的手段、但到底还是心疼小绿藻的嘛~
他的心理活动感觉超真实的……楼主的文章好赞XD
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

匿名 940810 | 2010-2-16 11:36:13 | 显示全部楼层

啊啦啦 | 2010-4-11 20:54:35 | 显示全部楼层
怎么说呢,这一段,正是最怕看却又最想看到的……纠结啊……
一想起小绿遭的这些罪就心疼的不行,却又每次被他这种精神和品质深深打动
楼主很好的替WT补全了这一段呢,对于原作里对这一段的轻描淡写还是有点点不满的,唉,虽然知道WT有他的考虑,但私心里还是觉得,如果能把大家看到小绿伤成这样后的心理描写的再细一点就好了,所以,很感谢楼主哦!

三千苍穹 | 2010-8-26 22:00:05 | 显示全部楼层
终于看到后续啦~
受伤那段还真是虐死我了

milk | 2010-10-13 10:47:43 | 显示全部楼层
嗚嗚嗚嗚................樓主你好棒.................
這兩篇LZ SZ的~都讓我看哭了.....................................
人物個性很棒,真的。
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

wolfoa | 2010-10-25 20:06:33 | 显示全部楼层
好喜欢TT
对每个人的反应和描写都很到位,山治的心理描写尤其好~
看动画的时候真是超级生气啊,尾田就那样轻描淡写的一笔带过了这件事 明明半数人都知道……其他人对路飞的付出都有人转述 唯独索隆还被隐瞒……TT