[限制] 變態遐想

ai_kakashi | 2010-8-7 14:45:32 | 显示全部楼层
小绿果然好好吃哎~ 我也想吃~~[s:100]

匿名 白鬼 | 2010-12-18 17:52:17 | 显示全部楼层

匿名 kuso_declan | 2010-12-27 15:06:58 | 显示全部楼层

swan | 2011-7-11 00:35:20 | 显示全部楼层
捂脸,好萌啊不行了,太萌了,最后一句“毕竟我是真的变态”让我笑喷了。
借口啊,一切都是借口!

紫罗兰 | 2011-7-11 15:23:44 | 显示全部楼层
saiji你果然是变态,而且是变态中的变态,居然还敢说单纯的绿藻是变态
不过人贵有自知之明,最后你终于承认你自己是变态了,真是可喜可贺!
今后还是变态下去吧,当然只是对zoro哦

依阳洛水之神 | 2011-7-16 23:58:13 | 显示全部楼层
于是果然还是要有一个契机的呐
黄毛平时一定没有多在意绿藻,可是收到包裹之后,脑子里自动转换,绿藻的任何动作就都变得煽情了啊…………

let·soon | 2011-7-20 14:55:24 | 显示全部楼层
变态的从来都是sanji同学不是么~~
一个错寄得包裹酿成了sanji的行为完全展现啊~~不过zoro还真的挺可怜的,就这样呗吃干抹净了~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

ˇsaゝ | 2011-7-20 17:55:49 | 显示全部楼层
BT啥的..那绝对是S没错 他最BT不解释 WS笑(喂!你想到哪里去了)

话说其实我想看绿藻穿【哔——】的样子(自重)

_alicia | 2016-7-24 23:47:17 | 显示全部楼层
哎呀呀,意想不到的结局!竟然玩的是名字梗2333333
虽然知道绿藻不是那样的人但我差点就信了是怎么回事23333(喂喂
不过讲真要是代入Zoro视角看Sanji的行为真的超變態噢噢噢,拿H杂志来逼人家看啥的hhhhhhhh【莫名想起つるぎ様的一篇同人【哎重点不太对??
虽然肉是没吃到但有甜文看好开心~
叫我阿A就好啦XD

步行 | 2018-4-7 15:30:36 | 显示全部楼层
真的是变态呢,山治君[s:118]
欺负小绿藻好玩不😂😂😂