请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [100题]客人你还未付账(已完结)

查看21404 | 回复39 | 2009-9-28 22:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
客人你还未付账

雨下了一整天,没有要停的迹象,漆黑的夜空没有星星没有月亮,乌云遮盖住一切闪烁的光芒。甚至马路上的汽车都好象被全数带走了一样,良久才会出现微弱的光芒呼啸而过,激起片片水花洒在临近的路边。

时间是2145。还有15分钟,路边的咖啡店就要打烊了。店里只剩下一位客人,应该很快就会离开吧。ZORO这么想着,一边开始收拾柜台,已经不需要再用到的物品,都一一擦拭摆放整齐。

坐在窗边倒数第二张桌子的店内仅剩的那位客人,普通的上班族打扮,西装领带,因为下雨的关系而沾了污泥的黑色皮鞋。似乎并没有要离去的意思,客人靠在沙发上,两手把玩着打火机,说是悠闲,不如说是慵懒的样子,一直看着窗外雨水哗啦啦地撞击在地面,又溅起参差不齐的水花。

那名客人保持这个状态已经近1个半小时了,ZORO犹豫着是否该去提醒客人一下,本店即将打烊,但是要怎么说才最为合适呢,沟通真是麻烦的事情,ZORO双手撑着柜台,眼神飘向窗外,虽然有遮阳棚,但是落地窗的玻璃上依然打上了不少雨水,马路边路灯因为雨水的关系,本就不多么明亮的灯光又附着了一层朦胧感,一圈又一圈的光晕散开。于是ZORO决定,还是再等等吧。

客人收回了望向窗外的目光,但是依然没有起身离去,而是低头看向手中的打火机,再微微地将头抬起一点点,使眼角的余光正好可以瞟到柜台的方向,准确地说,正好可以瞟到那名绿发的服务生,而从旁看,却好象只是在低头看打火机一般。啊,他一直看着窗外,是在发呆吗?傻傻的样子也好可爱。再一会就要打烊了吧,真的不想走啊,好想再多看一会,那个绿发的服务生真的好可爱啊!

奇怪的上班族的客人窝在沙发里扭了一下身体,咳嗽了一声,抬起右手摸了摸鼻子。奇怪!等一下!我那么注意他做什么!啧!都怪他一直不肯离开,害我不能提早收拾桌子!ZORO皱了皱眉,收回眼角一直注视着那位奇怪客人的余光,继续埋头擦着已经很干净的柜台。

他刚刚皱了一下眉,是因为下雨吗?他讨厌下雨吗?啊,也许他没有带伞,也许我可以趁机提出送他回家?不不不,我甚至不知道他的名字。他又开始擦桌子了,真勤劳,我有这样的老婆就好了。奇怪的上班族的客人停止把玩打火机,直起身子,伸手去摸桌上的咖啡杯,果然已经冷掉了,也差不多该走了。于是整理好随身物品,奇怪的客人终于要离开了。

[等一下!

应声停住脚步,奇怪的客人回头,望向ZOROZORO第一次由正面还是这样明显地上下打量这位客人,一头金发,刘海遮住了左半边的脸颊,右边的眉毛尾端居然卷成圈圈,难道左边的眉毛也是这样圈圈的?一个词形容,奇怪的客人!

[请问?让我等一下是。。。?

[啊。。!那个。。。因为。。客人你还没有付账。。所以。。。

奇怪的客人面带微笑地看着匆忙从柜台里跑到自己面前的绿发的服务生,面露难色双手挥舞,告诉客人他还未付账,看来也很难以启齿。眼神下移,胸牌上写着姓名:roronoa.zoro

原来是叫ZORO啊。旁边的证件照也很可爱!

[啊。抱歉。我忘记了,我这就结账。

[好的,请稍等,我来看账单

ZORO转身回柜台,却被客人一句话拉住脚步

[虽然说要结账,可是我没有钱耶。

[哈?]ZORO又转身盯着这奇怪的客人,一脸的诧异

客人的脸上倒是一副坦然自若的神情

ZORO脸一黑,怒火噌地窜上来

[没钱你来喝什么咖啡啊!还赖到现在!你看看现在几点了!马上就要打烊了!你跟我说你没钱结账!马上就要打烊了诶!你就算想惹事难道就不能等到明天白天再惹吗!你是白痴吗!看你那卷眉毛!快点给钱啊!

ZORO指着墙上的时钟叫嚷着,这个白痴客人,难道存心不想让自己打烊回家么!他难道不知道打工很累很辛苦么!

[可是我真的没钱耶,怎么办呢?

客人两手一摊,呵呵地笑着。

[你放屁!你西装笔挺的,一看就是个上班的,怎么会没钱?

[西装笔挺不见得就是上班族啊

[牛郎也好,小白脸也罢,肯定有钱!把钱包拿出来乖乖付账,想在我店里喝霸王咖啡?小心我揍你!

[喂喂,你们老板就让你们这么对待客人的吗?而且啊,我不是牛郎也不是小白脸。

[屁,我管你那么多!总之快点付账!]ZORO转身从柜台上抓过账单,啪地拍在客人手里。

客人拿起账单看了看

[恩账单是没错,不过我真的没钱啊。

[混蛋家伙!这都要打烊了!我就不信你没钱!让我找到一分钱,我就揍得你妈都认不得你!

ZORO恐吓着客人,一边就扑上前亲自翻找客人的口袋,客人配合地举起双手任其乱翻,终于给他翻出一个薄薄的钱包,瞪了一眼客人,ZORO打开钱包,可惜里三层都扒烂了,钱包里也没找出一分钱。

[我就说没有钱吧,你不相信。卷眉毛的客人伸手过来拿回钱包,被ZORO一巴掌狠狠地拍开,吃痛地揉揉自己的手。[你自己也找过了,没钱啊,把钱包还我啦

ZORO不理会,又打开钱包,顺利翻出身份证。ZORO拿着身份证正反两面看了看

[SANJI,你叫SANJI啊。哼,这照片照的跟鬼太郎似的!看那可笑的卷眉毛!

[虽然我没钱付账,你也不用攻击我的长相吧。。。

[少废话。既然你真没钱,那就对不住了。

ZORO扣了身份证不说,还真要去打电话报警,SANJI赶紧上前阻止,一把抓住ZORO的手。

[怎么?知道怕了?知道怕了就给我立刻想办法付账!]ZORO其实也不想报警,报警只会让他闹到更晚才能回家。最好尽快解决了。这个白痴赶紧打电话给家里人就可以了!

[付账啊。。。该怎么办呢。。。恩。。。是有个办法。不知道你肯不肯了

[少啰嗦,我管你什么办法,总之你快点付账!而且混蛋你是不是应该放开我的手了恩?!]ZORO企图抽出被抓住的手,却抽不出来,只得用另一只手去掰SANJI的手

[恩。。。那么你就是答应了咯]SANJI笑的诡异,另一只手搭上ZORO的手,这下两之手都被自己握着。

[你在考验我的耐心吗?我这就告诉你,我没有耐心!

[是是,不要那么急,这就告诉你我的办法,那就是——用我的身体来付账。

如此说着的SANJI优雅却猛力地将ZORO抵在其身后的墙上,ZORO完全没有预料到SANJI会这么做,太突然了,ZORO只看见黑影猛地袭来,再等反应过来,自己已经被压在墙上,双手被紧紧地禁锢在头顶,无法挣脱。

ZORO眼里充满了惊恐和疑惑。

[你干什么!

[如你所见,我打算用我的身体来付账。

[什么?不需要!你是白痴吗!你不会打电话让你家人来送钱吗!

[我并不想那么做

[你!谁要你用什么身体来付账!别开玩笑了!放开我!

[我已经这么决定了呢

[我管你决定。。。唔

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 70 才可浏览,您当前积分为 0

[我喜欢你。。我们交往吧

[你说过事情结束后我可以杀了你

[该打烊了。。

[槽。你去收拾外场!然后把内场也清理干净!

[是!

[还有。。

[请尽量吩咐!

[扶。。。。扶我去更衣室。。。

[OS=//////////////=脸红的ZORO太可爱了!!好想再上他一次!!!!

第二天,路边的咖啡店依然客来客往好不热闹,ZORO一直忙到晚上,终于客人渐渐离去,叮铃的门铃声起,推门而入的是一位穿西装打领带的卷眉毛的客人

[老样子,一杯咖啡

[带钱了吗?

[恩。。。。没有

END

[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

匿名 joya | 2009-10-3 07:22:27 | 显示全部楼层

匿名 twdarren1 | 2009-10-3 13:55:24 | 显示全部楼层

匿名 570927762 | 2009-10-5 12:17:08 | 显示全部楼层

匿名 123 | 2009-10-13 21:11:38 | 显示全部楼层

匿名 lucifer125 | 2009-10-15 22:00:56 | 显示全部楼层

zilingyuetia | 2009-12-12 16:34:16 | 显示全部楼层
太太太~~~~~太可爱了啊~~~~~

匿名 爪八 | 2009-12-27 23:42:47 | 显示全部楼层

kurenaiayako | 2010-1-2 16:29:55 | 显示全部楼层
这……实在是太赞了!!!!萌点全中!!!毫不客气的抱走了~~~ [s:104]

じまん | 2010-1-11 01:54:29 | 显示全部楼层
引用第9楼gomorrah于2010-01-10 22:01发表的  :
喔喔喔实际上我是想说LZ乃的签名实在是很有爱啊~ [s:124]
难...难道是东方同好..
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]