[限制] 约定(完结)

查看9977 | 回复12 | 2009-9-29 12:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
约定

-------------------------------------------------------

[好吃么?]

[恩,你居然做的这么好吃!]

[跟母亲学的]SANJI笑起来,眼睛眯成了一条线。污浊的油滓沾在白色的衣服上,很刺眼。

[哥喜欢的话,以后我还要做给哥吃]

[喔!]盘子里的食物被扫了个空,ZORO擦了擦嘴,拿起空盘子晃了晃[看,吃光了]

SANJI接过盘子,两手抓着盘子的两边,目光陷入盘子正中,盘子里早已什么都没有

[哥。。。]

[什么?]ZORO跳下椅子,一边将椅子推进桌子下方,一边抬头看着坐在旁边椅子上的弟弟

[哥。。。以后我都做东西给你吃好吗?]

[好啊!我最喜欢吃你做的东西了]

[不是,我是说。。。无论是长大以后,还是老了以后,这一辈子都由我来给哥做饭]

[真的吗?那我一直都能吃到这么好吃的东西呢!]

SANJI的眼睛闪烁着异样的光芒,跳下椅子,站在ZORO的面前。此时的ZORO12岁,SANJI只有10岁。
看着比自己高半个头的哥哥,SANJI踮起脚,在ZORO的脸颊亲亲啄了一口

[哥,你以后只能说我做的食物好吃哦!]

摸了摸被亲过的脸,ZORO咧着嘴笑的灿烂

[好!]

现在的ZORO21岁,SANJI 19岁。ZORO已经不再比SANJI要高半个头,只需要平视,就可以看见SANJI蓝色的瞳孔。

[我回来了]

ZORO是今年新进公司的小鸟,SANJI是个普通的在校学生。二人离家在外,共同租了一套2室一厅的房子。身为弟弟的SANJI总是会担心大哥这样的性格,是不是会受公司老员工的欺负。

ZORO将一个包装的精美的盒子放在桌子中央

[这是什么?]

[公司同事给的,说是自己做的小点心,一定要我吃吃看。明天去公司要汇报感想]

[喔]

打开盒子,是精致的小饼干。不知为何,SANJI觉得打开的瞬间,包装的纸盒上飘出淡淡的香水味,很好闻,却迅速地融入四周的空气中,让SANJI来不及闻个仔细。

[公司里美丽的姑娘~?]

[是一位前辈,人很好,很照顾我]

[一定是个大美人]

[像你,整天脑子里就这些乱七八糟的思想]

ZORO拿起一块饼干,整个放入口中。

[恩,还真不错,好吃。你也来吃]

ZORO将盒子推到SANJI面前

[不了,我去做晚饭]SANJI起身去了厨房

[这小子居然不吃女人做的东西,见鬼了吧。哈哈]ZORO笑着一人将饼干全部吃完。

吃晚饭的时候SANJI少有的没有介绍所做的菜式,安静地吃着饭。ZORO也没有理会,依旧大口地吞吃着眼前的美味佳肴。

[好吃吗?]SANJI放下筷子,看着ZORO

[恩,好吃。]

[那就好]SANJI回应了一个浅浅的微笑

洗碗的时候,SANJI故意碰撞碗筷,发出讨厌的响声。ZORO却觉好心地提醒这个笨蛋弟弟“小心把碗撞破”

ZORO早早地洗澡睡觉,明天要很早就赶去公司。
[哥]房间的门被打开,SANJI轻唤了一声,来到ZORO的床前。

[你今天在生什么气]原来ZORO并非不知道SANJI在闹别扭

[哥你还记得小时候我们的约定吗?]SANJI坐在床尾,给出一个似乎没有什么关联的答案,看着ZORO的眼神有些幽怨,ZORO提醒自己,这个狡猾的弟弟绝对又有什么阴谋

[你又要买什么东西了吗?这次又是多少钱的奢侈品?]ZORO一副“我早就看穿了你”的模样

[不是!我没有要买东西]SANJI叹了口气[你已经不记得了吗?那个约定]

[约定啊。。。我想想]ZORO皱起眉头,小时候的约定,这种事情谁记的起来啊。这小鬼,究竟在搞什么

[是不是。。。要帮你找个好姑娘做老婆。。。]ZORO试探地问

[。。。不是。。]

[那。。。带你出国玩?这你要再等等了。等我升职了一定带你去]

[也不是,你果然不记得了吗]

看着SANJI似乎很难过的样子,ZORO觉得自己应该认真地回想一下

[知道了,是说要一直给我做饭吃]

[对]SANJI显的很兴奋的样子[后面还有]

[还有?]

[是。还有]

[我记不起来,不是只有这样吗]

[哥,让我告诉你吧]

[好。你告诉我吧,我真的想不起来。]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

[哥你知道我在想什么吗。。]

[什么。。。]ZORO的声音小小的,大概还没有缓过来

[我在想啊。。。。如果刚才真的断掉的话。。。会不会掉在你身体里面。。。那去医院的话是我比较丢脸还是你呢。。。]

[。。。。。。。。。。。。。。。。。。你果然是个白痴吗!!!!]

[哥。。]

[干什么!白痴!!]

SANJI轻吻了ZORO的额头,手臂用力,将ZORO紧抱在怀里

[我好喜欢你。]

[恩。。。知道了。。。]

END
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

匿名 joya | 2009-10-3 11:35:15 | 显示全部楼层

匿名 123 | 2009-10-13 21:22:24 | 显示全部楼层

匿名 lucifer125 | 2009-10-15 21:22:06 | 显示全部楼层

匿名 白鬼 | 2009-10-29 10:02:37 | 显示全部楼层

匿名 kaka子 | 2009-11-1 00:07:03 | 显示全部楼层

zilingyuetia | 2009-12-12 17:39:52 | 显示全部楼层
哇塞,弟弟对哥哥,年下好有感觉哦!

kurenaiayako | 2010-1-2 16:41:51 | 显示全部楼层
弟攻兄受~~~~萌啊~~~SANJI叫ZORO"哥~~"诶~~~~激动啊 [s:92]

匿名 940810 | 2010-2-20 15:03:04 | 显示全部楼层

sz良仁 | 2010-3-2 00:32:42 | 显示全部楼层
兄友弟攻~~~~
這SANJI身為弟弟也太色啦
哥哥的ZORO好溫柔~~~
兄弟倆的互動挺好的吶~~~[s:94]