[tom/SZ]跨越時空愛上你(未完)

查看4066 | 回复9 | 2009-9-29 12:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
被电图/文名称:跨越時空愛上你
关键字:「我愛你啊,索隆!」,軟綿綿的肚子
出现角色:湯姆先生,z[希望他們有姦情XDD]
其他:希望有h

跨越时空爱上你

伟大的航道。

一直以来有个传说,在伟大的航道上有一种小精灵,他们会趁夜偷走生物的灵魂。甚至,连带身体一起掠夺。所以在海

贼团中,经常出现船员一觉不醒,或者短短一晚船员就踪影全无的情况。

SUNY号。

[ZORO好厉害啊!一直举着这么重的哑铃,不累么?]

[喔。没什么的。这是每天的修炼]

[修炼啊。感觉好MAN哦。]

乔巴坐在哑铃上,一边享受忽上忽下的刺激感,一边好奇地提问

这是一个做任何事情都很适合的天气,阳光明媚,万里无云。

所以ZORO的心情也很好

[恩,今天就加倍吧]心情很好的ZORO暗自决定。

甲板的另一边

[呐~NAMI~你说SANJI今天会不会做那种超好吃的肉?]

[你自己去问SANJI不就知道了么]

[恩!我去问他]

路飞转向跑进厨房。看见路飞进来,SANJI转头看了看船长,幽幽地说

[在你进来后,如果这里少了任何一样食物,你晚上就没有饭吃]

[啊啊啊啊啊SANJI你太狡猾了怎么可以这样啊啊啊,我什么也没做啊!]

路飞反驳着,再顺着SANJI的目光看去,是USOPPU。。他正在偷吃,是的,纯真地看着二人一边偷吃食物。

SANJI默默地看了一眼路飞,点了点头,嘴角微微地扬起,抬起左手,竖起了拇指。

石化的路飞被SANJI拎起丢出了厨房。

[落灰怎么办,很脏诶]SANJI皱了皱眉,掸掉身上的灰尘,把USOPPU也丢出去之后,继续食物准备工作。顺便一提,今天

晚上就是吃那超好吃的肉~但是船长大人似乎是吃不到了。

晚餐很丰盛,最终在路飞可怜兮兮地乞求下,SANJI让他回到了餐桌上。

夜晚海风阵阵,让人完全联想不到白天的好天气。

ZORO在进行睡前锻炼。而SANJI幽雅地单手托盘,送来了剑士独有的爱夫夜宵。当然这“爱夫夜宵”是厨子大人自封的。

[绿藻球,来,吃食了~]

[什么绿藻球!什么吃食!混蛋难道你不会说人话么?!]

SANJI大笑着将食物递给ZORO。剑士享受完夜宵之后,则是骑士的夜宵时间。

扑倒ZORO,在宽敞的大甲板上禽兽了一番。事后,ZORO面色潮红,急促地喘息着,SANJI温柔地在其额间印上一吻。瞪了

SANJI一眼,ZORO扭头看向别处。笑着扶起ZORO去清洁,再送回房间。SANJI乐此不疲。

第2天早上。

[SANJI~~~~~好饿啊~~~~~~你怎么还没起床啊~~~~~]

路飞使劲地摇晃着SANJI,但是SANJI却没有任何的反应。

[喂,SANJI?]路飞的表情严肃起来[SANJI。。。你。。]其他人也感觉到不对劲了。[SANJI你。。是不是吃太多了。。

所以起不来了。]

[是你脑子进水了吧!你白痴啊!]全体吐槽之。。

最后折腾了一个上午,水泼,抽耳光,甚至整个人甩出去。。都没能弄醒SANJI。倒是把SANJI的身体弄的伤势不轻。乔

巴一边责怪着大家下手太重,一边替SANJI包扎着。无奈,在不知原因的情况下,大家只能等待SANJI自己醒来,是的,

也许明天就会醒来也说不定呢。

而当众人为SANJI担忧之时,不知谁又问了句[ZORO呢?怎么一直没见着他?]

众人皆慌,满船地找ZORO,路飞企图跳进巨大鱼缸里寻找,被制止。最后。。却连ZORO的身体也未找到。

这究竟是怎么了?一连失去了2名同伴。是谁做的?是敌人吗?

===============================
水之都

22年前

[TOM先生醒了没]

[还没有。。。]

[可恶!到今天已经是第4天了啊!到底是怎么一回事啊!混蛋!]福兰奇一拳重重地击在木制桌面上。小小的眉头皱在一

[福兰奇。。。没关系的,TOM先生一定会没事的。]

[4天前突然就这么倒下,到现在都没醒过来!你叫我怎么去相信TOM先生会没事的啊!笨蛋山!]

[难道你希望TOM先生有什么事么!]

。。。。。。。。

[吵死了。。你们这些臭家伙们。。]

声音从床板上传来,虽然很细微,但是立刻便让争吵的二人停止下来。二人转头看向躺在床上的TOM先生,几乎同时地冲

上前

[TOM先生!你没事了吗!]

[大婶~~~~~TOM先生醒了!!横纲横纲!!TOM先生醒了!]

[说了多少次不准叫大婶要叫姐姐!啊TOM先生你感觉如何?有没有不对劲的地方?]

[TOM先生?]福兰奇盯着床上这个巨大的鱼人

[福兰奇你不要吵了!TOM先生才醒过来,让他好好休息一下!]

[睡了4天了还需要休息么!]

[好吵。。。]床上的鱼人抬起右手摸了摸脑袋,缓缓睁开双眼,眼前模糊的几个身影渐渐清晰起来

[你们。。。]

[什么?我们?我们怎么了?TOM先生?有什么地方不舒服还是需要什么吗?]16岁的冰山远比年幼的福兰奇成熟懂事的多

[你们。。。]床上的人微微皱起眉

[我们。。。]福兰奇,冰山,可可罗三人外加一只横纲,4双眼睛紧紧地盯住床上的TOM先生,生怕漏听了一字一句

TOM支身坐起来,看了看四周,终于,冲着面前的众人,缓缓吐出几个字

[你们谁啊。。。特别你们这两个臭家伙。。男人离我远点]

愣。。接下来是8目相对。。最后是不约而同地惊叫起来

[TOM先生失忆了!!呱。。。]

5分钟。。。沉默了5分钟

[先让TOM先生吃点东西吧,虽然不知道究竟是怎么回事,醒了就好。]

大家点头,可可罗赶紧热了食物端来。TOM先生接过食物,恭敬地道了声谢谢,刚抬起汤匙,送到嘴边,却又放下,看了

看可可罗,问道[你们从刚才就开始TOM先生TOM先生的,TOM先生是谁,你们又是谁,这是什么地方]

可可罗叹了口气[我们是你的家人啊,但是你现在失忆了,记不起来了我们不怪你。。至于TOM先生]

[TOM先生就是你啊!]福兰奇大声地喊着[你就是TOM先生啊!难道连自己是谁都忘记了吗!]

[福兰奇。。。]冰山拍了拍福兰奇的背,示意他不要太激动,冷静些。毕竟一般失忆的人,忘记自己是谁的可能性也不

[TOM先生。。。是我。。?]TOM先生抬手指了指自己,惊讶道

[是啊]冰山点了点头

[哈?开什么玩笑,什么TOM先生?老子的名字是SANJI啊!]

==========================================================

这会一屋子的人都盯着这个再熟悉不过的拥有TOM先生身体却自称“SANJI”的家伙。

[你再说一遍你叫什么?]

这个自称“SANJI”的TOM先生,还是该说长了“TOM”样的SANJI,皱紧了眉头,一脸不耐烦的模样,没好气地冲着冰山

吼着

[SANJI!要老子说几次才够?!老子叫SANJI,不叫什么TOM!]

冰山大大地叹了一口气,抬起食指揉了揉太阳穴,一脸无奈地望着可可罗。

[是不是脑子睡坏掉了?]

[你脑子才坏掉了,别以为你是个小孩子我就不会揍你,不过说起来你长的真像我一个朋友]

[果然是脑子睡坏掉了。。。]连冰山也赞同福兰奇的话

[我说是你们脑子都被门夹过了!老子再说一次,老子的名字是SANJI!顺带一提我饲养着一只可爱的小绿藻]

[小绿藻?那是什么东西?宠物么?]福兰奇问道

[你不需要多知道]

[是你先提起的吧混蛋家伙!]

[这究竟是怎么回事儿,先是无缘无故地睡了几天,不容易醒了却一直叫嚷着自己是另一个人]直觉告诉冰山这其中有些

不一般的原因

[你们。。有没有听说过偷取灵魂的小精灵的故事。。]可可罗的脑中闪过一个奇特的想法

[喂喂。。我可不喜欢看科幻小说啊。。]冰山嘴上这么说着,却转头看向“TOM先生”,陷入沉思
[好吧,那么SANJI先生,可以请你自我介绍一下吗]可可罗向冰山使了个眼色,示意看情况再说

冰山微微点了下头。也只能这么做了吧

这个TOM先生考虑了一下,觉得目前应该双方都配合一下,弄清楚状况再说。

[SANJI。骑士道的SANJI,王子SANJI,世界第一的厨师SANJI。目前是“草帽海贼团”的厨师,为人优雅绅士,格言是:

死都不踢女士!]

[恩,那么SANJI先生,你知道我们是谁吗]

[鬼知道你们是谁]

按住正要发火的福兰奇的脑袋,冰山指了指可可罗[这是可可罗婆婆]

伴随一个暴栗[叫我姐姐!]

[可可罗姐姐。。。。然后这个是福兰奇,我是冰山,那边那只蛤蟆是横纲]

[。。。。。。。]“TOM”的脸色都变了。

[都是你说什么要叫姐姐,看把他吓的!]

[冰山你想死是不是]

[开什么玩笑,我可不喜欢科幻小说。。]“TOM”勉强挤出一个惨烈的笑容

[这话好象在哪儿听过]可可罗看了眼冰山,得到的回应是对方憋了一脸的通红

[怎么回事,你想到什么了?]

[我所在的海贼团就在不久前才加入了一名新战友,就叫福兰奇,而你]TOM伸手指向小福兰奇[你简直就是他的缩小版。

等一下,难道这里是水之都。我回到过去了?!]

[哈?你在说笑么,喂冰山,我看他脑子坏的不清了]福兰奇想得到认同的回应,却看到冰山一脸严肃,可可罗也一脸的

严肃。究竟是怎么了大家?

[看来是真的了]

[恩,小精灵的传说似乎不是骗人的呢]

[那真正的TOM先生去哪里了?]

[不知道。也许去了这个SANJI原本的身体也说不定]

[好吧,现在大家都安静,我把事情的原委告诉大家吧]可可罗拍了拍手,示意大家都安静下来。

20分钟过去了。。。。

[什么?!你的意思是我的灵魂穿越了时间来到20多年前的水之都,还寄宿在了福兰奇那变态的师傅身上?!最重要的是

你就是那个年轻版的人鱼可可罗婆婆?!]TOM先生跪倒在地,一脸的惊恐

[看来22年后的我们之间发生了不少的事情啊,居然让你知道了我是人鱼的事儿]

[不我不知道不知道不知道我从来没有见过人鱼人鱼都是很漂亮的大姐姐。。]TOM突然振作起来精神焕发,却不敢直视可

可罗微笑的正脸

[现在的问题是我要怎么回去原来的世界。回去我原来的身体,我的小绿藻不能没有我啊~~]

[小绿藻到底是个什么东西。PET?]

[你只要记着小绿藻是我一个人的就可以了]

[所以说小绿藻到底是个什么东西!!]

[哈嚏!]海边的绿藻。。不自觉打了个冷战[这里。。。是什么地方。。]

===================================================================================

ZORO站在岸边茫然地看着大海。脑内没有任何一段记忆可以告诉他这里是哪儿,自己是怎么来到这个鬼地方的。眺望海

面,并没有想象中的依稀可见的岛屿的身影。

ZORO的身后是一片丛林,这里是一座无人岛,ZORO在这小岛上已经呆了1天又8小时,岛上的水果可以充饥,但是长期待

在这里是不可能的。可惜的是在这1天又8小时内,ZORO的绿藻脑袋想不出任何办法,能做的只有等待。

[路飞跟死厨子他们应该已经在找我了吧,啊不对我为什么要想那个死厨子混蛋从我脑中滚开!]ZORO猛地甩了甩头,似

乎这样做就可以将SANJI从脑子里彻底甩出去。

幸运女神似乎眷顾着这颗绿藻,海面上出现了一个小黑点,小黑点越来越近,看形状并不是普通的民用船只。黑影越来

越近,果然是一艘海贼船。

这是一艘路过的海贼船,驶向这座无人岛屿只是为了补充船上为数不多的水果。船长也许怎么也想象不到,在这座普通

得无法再普通的岛屿上,有着一只绿藻状的修罗。这修罗让船长后怕了好一阵子。

[船长!岛上好象有人]

[有多少人?]

[目前只看到一个人,也许树林里还有其他同伙]

[怕什么!在这种小岛上的人能有多大能耐!小的们,准备好上岸了!]

[喔!!!!!!!!]众人举刀高呼

海贼船靠岸了,近30人组成的先锋部队由船长带领着,登上沙滩,众人虎视耽耽地盯着ZORO

[小子,你是什么人]船长左边脸颊上的伤疤似乎炫耀着主人有多么的勇猛。

[无路可走的剑客]四周尽是水,的确是无路可走了

[无路可走?哈哈哈。。。落魄至此?被同伴抛弃在这里的吧?]

[你们认识最近的城市么]ZORO没有理会这三流船长的挑衅

[你是说水之都啊。怎么可能不认识啊。小子你想去那里?]

[水之都?哦!没错,你们送我过去吧]听到水之都的名字,ZORO倒是松了一口气。若回到水之都,跟路飞他们联络起来

也方便的多了。

[我们送你?别笑死人了啊小子!我们可是海贼,不是快递公司啊!]

下一瞬船长就后悔了。

[三流刀奥仪——龙卷风!!]无疑这是一个很棒的群攻技能

[再问一遍,送我过去]说是问,用的却不是疑问句

[送送送!能先请教阁下大名,日后小的们将以阁下为目标认真修行!]船长别过脸冷笑,知道了你的名字,日后找你算

帐就方便多了

看了看这三流船长,有个奇妙的想法闯进了ZORO的绿藻脑袋

[我叫SANJI]

[SANJI。。那么SANJI大人请上船,小的这就送您去水之都]SANJI,哼哼,君子报仇十年不晚,日后叫你死的难堪!

这次轮到小屋内的“TOM”先生打了个喷嚏。[难道是我的小绿藻在想我?]

海贼们送ZORO来到水之都便逃之夭夭。站在岸边的ZORO总觉得这水之都似乎跟前几天刚离开的时候有点不大一样,究竟

哪里不一样?具体还是看不出来。。。

[先去找冰山吧。]于是ZORO迈开步子,走向后街的方向。

================================================================================

tbc
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

ulopy | 2009-9-30 01:53:53 | 显示全部楼层
又見TOM!!!!!

oh!tom和綠藻的火花

oh!什麼時候才有更新呀[s:100]
克制一下,又high過頭了~

匿名 蝎爱迪达拉 | 2009-12-31 19:26:56 | 显示全部楼层

ouwanli | 2010-3-7 13:07:21 | 显示全部楼层
瓜瓜你一个tbc就让我苦等了半年……[s:98]

zoro还是那么可爱啊,那个送zoro去水之都的海贼头很有意思呀,“日后要你死的好看”……噗噗

穿越话题永不过时,请尽快更新,瓜瓜san

curar | 2011-3-11 18:47:40 | 显示全部楼层
小綠藻--->這樣稱呼真的很可愛耶

w133488 | 2011-7-13 15:51:23 | 显示全部楼层
怎么好像没了啊  正是关键时候啊~!不过那个海贼头很有爱呢~~

啊哈哈 | 2020-3-1 15:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜求更新啊,太好看了

摆烂的南川 | 2023-5-3 21:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
大大更新啊 !!真的很好看啊 这!篇文

摆烂的南川 | 2023-5-4 05:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
求更新啊!!!!!!

摆烂的南川 | 2023-5-4 05:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
该不会弃坑了吧(´ . .̫ . `)