【银土】百字暗黑三十题...[慢慢更新...= =]

查看3375 | 回复9 | 2009-9-30 19:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

匿名 路兔甲 | 2009-9-30 19:53:51 | 显示全部楼层

未小听 | 2009-9-30 20:10:13 | 显示全部楼层
...岁三还为了你写出这么RP的文感叹...
- P& h+ e5 ]. Y下午的时候还有说你怎么会写出如此虐的文章..
0 V& B# \" m7 Z我找到看了一下..什么呀...我早就习惯这样的你了..【摊手】
# r: @9 d4 l% Q7 A- l. }8 {所以说啊...我果然也BT了么...【趴】1 T) z5 M) W3 Q
...不管怎么样..虽然对银土有些无感..但是看到暗黑系的东西为什么心如小鹿了...OTL...
# z4 w1 r7 J8 h7 k. I4 s$ M6 A3 Y然后..既然是三十题..而且还是百字短文那就给我马上努力的填啊..% {, h5 P$ o* A
不然小心我把你剁碎了碾成齑粉填进去当做你为人民作出的最后一点贡献..
; ]4 r- S! u' G$ ~反正你的坑我知道的不多基本上你一个挂掉就应该够填的了...= =++, B0 t2 h7 ?) f- B0 a3 e

# _7 Z- {2 Z/ a* Q
3 q3 W9 b0 _# H1 V然后,很习惯娃娃那一段,感觉相当好.../ C/ g! W, v1 G- _7 [2 ~
既然记不住,那就篆刻下来吧..永恒而且隽永...
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

maeshughes | 2009-9-30 21:48:15 | 显示全部楼层
果然是暗黑加诡异的风格~
7 A* K1 r/ G0 U( m/ p可是行文很赞~) q- ^0 a$ \' e' p4 y
想看下面的 [s:92]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

匿名 ilovezolo | 2009-9-30 21:53:02 | 显示全部楼层

匿名 路兔甲 | 2009-10-1 21:23:28 | 显示全部楼层

三月 | 2010-2-6 17:23:05 | 显示全部楼层
[s:103] 这!这个真的很强!!!3 _3 z( B4 Y0 C1 z% H4 f# g
这边是黑暗虐系大爱的啊!!!
8 h; ]$ y/ q4 f7 ~( f8 _: r/ g" K作者大赞!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

ouwanli | 2010-4-20 14:22:41 | 显示全部楼层
好震撼!
* f& R. `+ Y0 K" l4 \7 f* Y  J黑暗诡异啊,不过很好看[s:93]. Y5 h# [- C8 a

2 }. U3 H& K& B/ e+ ^银土的侧面H也很棒!

不戒de小和尚 | 2010-5-25 01:21:53 | 显示全部楼层
这种风格好赞!!!
! d5 S5 k# p3 I果然超S的阿银很帅啊!!!
0 z/ b& t. e# h7 n6 Q3 B2 Q0 @带着病态的阿银萌死我了QAQ
9 F5 V) y; N( ~) {$ j! A+ p虽然是all银党……但是对于银土也能接受呢……因为阿银攻的样子也好帅好帅
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 多金 | 2010-7-11 07:40:33 | 显示全部楼层