[普遍] [100題] [LZ] 15. Won't cry ( SZ 文「同歸」L side ,完結)

glassy | 2010-2-15 19:46:33 | 显示全部楼层
……痛哭流涕言语不能状态……
觉得人物的还原度好高啊、包括外表天真嘻嘻哈哈的Luffy和无条件信赖/宠溺船长的Zoro.
就是他们之间那种无言的默契让我彻底地萌上LZ的说……
小绿一直都是最懂船长、支持船长的存在呢~
……小黄你可以靠边站么?[被踢飞到外太空]
[回音:楼主写得超赞的~的~的~]
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

蕃茄鱼紫浆 | 2010-7-18 21:20:35 | 显示全部楼层
不能悲伤不能软弱要表现的像平常一样要压抑感情忍常人不能忍是上位者该做到的吧~~LUFFY也很痛苦吧看到ZORO那样但是他的悲伤只有自己知道~~当然还有ZORO知道~~他们的心已融为一体~~~~~~~

匿名 奈可希 | 2011-3-27 00:16:31 | 显示全部楼层

三刀流饭团 | 2011-3-27 17:12:04 | 显示全部楼层
「你知道沒那回事。」
——啊 好喜欢这句。

其实看到TV里 大家开party的时候 路飞抱着一桶酒来给索隆 我还是感动了一下

大爱文里zoro和luffy的对话
作为船长和剑士 他们背负的东西是不一样的
看着他们一路同行我就会很开心

stephenia | 2011-4-11 22:39:39 | 显示全部楼层
很感人的文啊
每个人都有自己的坚持,索隆与路飞还是那么默契,
后边的对话很感人,世间总是充满了矛盾,作为船长,
或许该放任伙伴向前,亦或许要护得伙伴周全,有得必有失,
但身边有这样的伙伴共同度过,相信路飞会逐渐变得更加成熟,
会成为一个合格的船长。
哎。。。果然索隆很让人心疼啊。。。

jiezicgrass | 2011-8-8 23:11:59 | 显示全部楼层
当索隆接下鲁夫所有的伤的时候,我是震撼的,
他是他所认同的船长,而他绝对不会让他失望!

z2411 | 2011-8-16 00:13:41 | 显示全部楼层
喜欢这段的背景!!
一直觉得原著这里就略了  没有草帽团其他人的感想啥的好遗憾~
感谢楼主补完啊!!!!!!!

ZORO的觉悟实在太想让人掉泪了  “见死不救”谁做的到啊  岂可修
不过不这样想也就不是ZORO了@!!!