[普遍] [100題][LZ] 52. 花潮 ( 完結 )

glassy | 2016-1-25 22:49:01 | 显示全部楼层
……额版规说半年没更新的不能回复……这个……完结文可以回么……
以前就在转载的哪里看过这文……超级喜欢超级喜欢……反复看得快背下来了……
这样的ZORO简直满足了私心里的全部妄想w
还有船长也是ww
如果不能回复_(:з」∠)_对不起…………
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

iris | 2016-2-1 22:15:10 | 显示全部楼层
天啊天啊实在太棒!画面感太强了!
我脑中已经开始自动演起小剧场了,深蓝夜空下的樱花,黑衣的剑士,我甚至都能感受到微凉的夜风吹过皮肤的感觉,闻得到那混合着淡淡泥土腥味的花香,看得到月光下泛着银光的满天满地的花瓣。
太美了……
还有尽情发疯的索隆……解禁了的魔兽……
除了,美,真的没有更好的形容了

中二病 | 2016-2-11 23:10:20 | 显示全部楼层
只有经过鲜血的洗礼,花朵才会更加鲜艳,那不是花,而是数百万的灵魂。索隆就是魔兽,野性犹如小豹子一般的他才是最诱人的,魔受、魔兽…一样,却也不一样呐~♚

艾丝凡ioh | 2016-7-17 18:15:46 | 显示全部楼层
哦哦哦该怎么说呢~超级漂亮的绿藻君啊啊啊啊
路飞同志果然是绿藻的天字第一号攻君啊啊啊啊
船长大人我会一直支持你的!
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

glassy | 2016-8-20 02:40:08 | 显示全部楼层
看了很多很多遍这篇文,隔壁的镣铐终于也看到了,但是那里大概不能回复了,一并回复在这。
这篇的画面感真是太好了,战斗部分简直让人鸡皮疙瘩都起来了,看得非常地激动。
那个美丽的,狷狂的魔兽。。。真是太过吸引人的画面。
还有Luffy说着你玩得太过了,以及ZORO说【征服欲满足了吗?接下来换我】的部分,都是一样一样的强势啊!帅到不行!
这两个人本来就是船上唯二处于同等高度的啊,WT也说了实力是五五开,加之那个开挂一般的默契度。这篇的LZ真的很符合这种感觉。
赞到不行,我都不知道我在说些什么了233
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

一只黑兔子 | 2016-9-4 14:46:49 | 显示全部楼层
索隆有一种妖异而危险的感觉呢,意境好美,这时候要对抗索隆汹涌澎湃的战意,果然只有路飞才可以。据说人激动亢奋的时候,性欲也会变得强烈呢。

冷翼 | 2017-4-10 22:11:32 | 显示全部楼层
開頭看到粉紅色的島想歪成人妖島了WWW還好只是個無人春島(松一口氣(?

好喜歡瘋狂模樣的索隆,無所畏懼的樣子好帥!!![s:77]

烈酒泡陈茶 | 2018-10-13 16:38:59 | 显示全部楼层
太太的文笔好细腻好美!