请版主区的大人进下啊~~~

查看3832 | 回复11 | 2009-10-19 22:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

sawoo | 2009-10-19 22:53:19 | 显示全部楼层
是關於回帖問題
詳情請閱讀總版規和各版版規
主要就是,不要刷版,灌水,連貼,回覆沒有意義的內容之類的
應該已經有版主以前提醒過了吧
請注意一下

匿名 123 | 2009-10-19 22:55:24 | 显示全部楼层

匿名 123 | 2009-10-19 22:59:18 | 显示全部楼层

落燃 | 2009-10-20 12:18:09 | 显示全部楼层
- -。。。。我很想说有位和我相熟的筒子太厉害了。。。
每贴看过必回还都回得无比认真- -。。。

评论均不少于一百字- -。。。。

灵感起来几百一千经常的- -。。。

另外= - =KIBA不是也是那种作者上帝型。。。。
回帖都不少还都不是水。。。

OTZ,允许我膜拜
[url=http://chaguanyanbo.5d6d.com/index.php][/url]

じまん | 2009-10-20 15:56:51 | 显示全部楼层
引用第2楼123于2009-10-19 22:55发表的  :
就是说即使帖子全部看了也不可以全部都回复是么?

只可以有选择性的回复?
那要根据所回复的内容是否足有有意义而定
纯水或者表情或者大体相同的一个模式的回复基本是没有什么意义的,就和抢沙发一样

刷版所造成的影响是会将一些论坛新帖压制到第2页甚至更后面
这样新帖就无法让更多人看到,而呈现在论坛首页的只是旧帖
每天所面对的是[人为导致]无更新的旧帖,也会降低论坛的回复率
引用第3楼123于2009-10-19 22:59发表的  :
还是光看不回复才是生存的王道呢。。。。。。
至于这点,你觉得呢?
引用第1楼sawoo于2009-10-19 22:53发表的  :
是關於回帖問題
詳情請閱讀總版規和各版版規
主要就是,不要刷版,灌水,連貼,回覆沒有意義的內容之類的
應該已經有版主以前提醒過了吧
請注意一下

照这样看来
之前想必有版主提醒过你
那么在此你所用的语气和措辞是否不够恰当
仿佛没有任何人提醒你,版主们完全处于隐秘状态地议论你
你所呈现出的是"你是一个受害人"的形象
实际上却是有版主在此前有提醒过你,你却没有做到相应的修正
是否合适?这样的做法
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

匿名 123 | 2009-10-20 21:27:12 | 显示全部楼层

じまん | 2009-10-20 21:50:54 | 显示全部楼层
自然有基准的.并且那所谓的基准我想我也已经很明确地表达出来了.

你已经足够准确地用文字将你的感受表达出来了
引用第7楼123于2009-10-20 21:27发表的  :
单纯的表达自己想说的话被认定无意义我也不知道该怎么办了。。
首先你要理解的是.
并非你所有的回复都被认定为无意义
并且你所诉说的这个结论似乎并不是版主们所商讨的主题
所以这一点上来看,你对于斑竹们所商讨的事情似乎理解的有些出入
引用第7楼123于2009-10-20 21:27发表的  :
现在说这里的沙发,真的用抢么。。冷清的气氛我不是经常能上网也能感受的到。。。
抢沙发只是我所举例的无意义回复中的一种.而不是讨论的重点
本论坛的冷清程度谢谢你告诉我们.我们也在努力.
我一旦上线大部分时间都在这里。。积分之类我没有必要。。也不能换钱。。。即使是为了权限之类的我也早够了吧。。回复都是为了我想让作者看到有人在喜欢在关注他~他的感觉我也能感觉的到。。。。
是的.如你所说,仅仅想让作者看到有人在喜欢在关注他
所以才不允许纯水和无意义的回复存在.
作为作者,看见跟帖的回复是一些可有可无的纯水回复,那感受似乎并不好
所以这也回到的之前我所说的重点
是否回复,就取决于回复的内容
内容只要不是纯水和无意义,那么欢迎回复
但是如果大家都老老实实的守规矩。。OP会存在么。。这里会存在么。。。

自由是要建立在规矩之上
以保障了和谐的规矩为基础,才可以开放所谓的自由
否则便不是真正的自由

OP是自由的,但是OP的自由也是建立在规矩之上
伟大航道也有伟大航道的规矩
例如吃了恶魔果实就失去了游泳的能力,这也是一种规矩一种约束
没有规矩的话,就没有了平等
所以如果想要自由,也得以遵守该处的规矩为前提
某些论坛,非常的自由
每一贴的回复都超过百页,但是其中的内容无非是"表情,DDDDDD,沙发,顶LZ"这样的内容
于是这样的热闹景象,其实不过是在自欺欺人了
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

sawoo | 2009-10-20 22:28:34 | 显示全部楼层
123同學的想法我能理解,你是希望這個論壇能活躍起來,這也是出於對論壇的好意,所以用多回帖的方式來表達對論壇的喜愛。

版主們則是爲了論壇能夠有秩序的穩定的,是出於對論壇負責和長遠的角度來看的,所以才會比較注意版規的問題

所以…………和睦相處吧
大家都是爲了論壇的,只是方法不一樣

匿名 坂田金时 | 2009-10-20 22:59:50 | 显示全部楼层