[自绘] 《魔受的诱惑》新图啦---准备好喷血吧!

匿名 940810 | 2010-2-16 14:26:01 | 显示全部楼层

匿名 口水 | 2010-2-17 23:42:26 | 显示全部楼层

公孙猫 | 2010-2-23 01:02:12 | 显示全部楼层
我的那啥···血气上涌·····
好劲道好写实啊····我一直很崇拜能写实的大人,我就只能做个伪印象派画手····泪

性感的小绿········我需要冷静一下

glassy | 2010-2-28 02:26:56 | 显示全部楼层
[s:103] 发现大神的存在~!
第二张的颜色上得好强大啊~~~~~[无限感慨中]
这个样子的小绿太太太太诱了……话说那个伤痕、难道是刀伤么??
[突然很想杀了链子另一头的那个]
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

rin | 2010-3-6 17:12:07 | 显示全部楼层
LZ的肌理处理得太美了~~~~~【泪奔】

于是液体果然是好东西……
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

sz良仁 | 2010-3-6 22:51:40 | 显示全部楼层
好性感, 好迷人, 好真實~~~~
樓主畫得實在是太好啦!! 尤其是上色功力, 好厲害~~~~崇拜

ouwanli | 2010-3-10 23:30:03 | 显示全部楼层
线条很美、上色很强大

很魅惑啊[s:105]小绿很诱人,那屁股……那光滑的背部[s:119]

tongyusys | 2010-3-24 17:06:12 | 显示全部楼层
果然是!!!!鼻血三升啊!!!!

楼主,乃好厉害,大红花一个!!!
索隆索隆,又帅气又可爱的zoro,俺耐你~~

匿名 雲小千 | 2010-3-25 01:33:39 | 显示全部楼层

oooholic | 2010-5-5 17:59:17 | 显示全部楼层
上色之后太惊人了[s:103],何等美好的一只诱受(?)小绿藻[s:105]

真希望链子那一头的人是我……[s:91]
吸干你的血哦<( ̄︶ ̄)>