[自绘] 受刺激的產物----裸體女體zoro

查看3091 | 回复5 | 2009-3-6 14:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
話說在前面,這是受刺激的產物,也就是說再有人刺激我說不定還會畫比這個更XX的東西

你可以評價我的圖畫的好還是爛,但是絕對禁止批評女體zoro,如果不喜歡或者不接受女體zoro的請繞行

話說女體好難畫…………我給老爸看,他說除了身體其他的看不出是女的…………。我給老媽看,她說有點像男孩子氣的女孩…………
於是我改呀改~~~ 就出現了這么個產物…………

關於頭髮,爲了配合女體,所以對zoro的髮型進行了一定的修改,跟畫男zoro時有一定的區別,不過大體還是沒有變的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

腐老头 | 2009-5-23 11:57:44 | 显示全部楼层

Re:受刺激的产物----裸体女体zoro

...女体?(吓
腐老头,糟窝。http://www.wretch.cc/blog/ab961321主张ALLZ、银受(銀魂)、大叔受,小即(MSN):ab51322(@hotmail.com)欢迎加哦ˇ

kiba0225 | 2009-5-23 15:20:38 | 显示全部楼层

回 2楼(wwcat123) 的帖子

由於這個論壇才剛剛起步,所以基本上不像很多大的論壇一樣採取舊的帖子就不用回帖或頂起來。
我打算計畫等這論壇以後人多了,帖子也多了,一堆舊論壇裡的帖子都被人搬過來後,再來進行鎖舊帖的功能來避免新人刷版和導致新的作品下沉。(這個做法我打算等論壇帖子增多和發帖回帖人數變多後,再來在版主區發帖討論這種做法方案)。

話說重看這圖後,發現很適合生小孩。。。因為臀部很。。。咳的誘惑。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 秋落羽 | 2009-7-17 15:20:49 | 显示全部楼层

ycs123 | 2017-1-2 17:19:01 | 显示全部楼层
謝樓主分享

yukie | 2018-5-18 17:37:16 | 显示全部楼层
[s:103] [s:103]
yuyu