[限制] 論壇100題, 想要威望的都進來  2011年8月3日更改

夜下骸 | 2011-7-7 12:45:53 | 显示全部楼层
先唠叨两句....
后十题就剩“寻枪”了......实在无能为力......
63题和64题到一行上去了~~~容易被看漏~
--------------------------------------------------------------------------------
24. 如果再相遇,你會用什麼樣的眼神看我?
这次想预订这个~~上个假期老是给人一种熊完刚力罗就跑掉了的感觉= 、
预计2个周完结吧~虽然这次不是冲着刚力罗了- =不过高考完了比较有闲~
尽量把前90题写出后10题的感觉~刚力罗随意~目前够用了~
----------------------------------------------------------------------------------
PS:......如果能完成100题中的3题.......能不能成为在数量上NO.1的男人......(众:你这个不顾质量爱求数量的虎头蛇尾的还好意思问= 、)

清一色 | 2011-7-12 17:39:46 | 显示全部楼层
嗯,虽然接下去也没有多少时间可以用来写文
但是还是想写这片
所以先交题目再说。

以下

55. 單人床,雙人床
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

佚一 | 2011-7-23 22:29:20 | 显示全部楼层
预定~~爸爸,接电话啦~
写H加分是吗~~亮晶晶~
哇哈哈呀哇哈哈呀~

鬼佛小生 | 2011-7-25 15:36:08 | 显示全部楼层
新人提问...想要挑个题目,于是那些黑色的都是可以预定的么?

于是这里预定题目:18 叙情诗~鞠躬叩谢
Roronoa•Zoro,你可曾听见,他喉咙里被鲜血掩埋的语句... Ana Ahebak

iceandblame | 2011-8-1 21:32:39 | 显示全部楼层
我想预定:
7. 情感教育
不知道可不可以

匿名 shady | 2011-8-2 23:48:37 | 显示全部楼层

mleg_蛋黄 | 2011-8-3 06:30:12 | 显示全部楼层
我来挑战自我了。
[100题]23. 在世界中心呼喚你
不要哭,让我再给你一刀:D

三三。 | 2011-8-4 14:00:22 | 显示全部楼层
…………抱、抱歉!
我刚才搞错了其实我想预定的是65. 告別單身 TvT
现在可以改吗

坑小喵 | 2011-9-26 22:06:43 | 显示全部楼层
喵想预订49.快捷方式,继续MZ,没定好是HE还是BE~

已经有初步构思了……喵会尽量在规定时间内完成,有些小紧张啊……
若是有一天, 厌倦了这个城市, 我便提起行李箱往轨道边一站, 随便跳上哪辆车,彻底离开, 奔向不知名的未来。

匿名 黄阿绿阿乔 | 2011-9-29 20:29:38 | 显示全部楼层