[限制] 論壇100題, 想要威望的都進來  2011年8月3日更改

十腳魷魚 | 2011-10-5 22:14:59 | 显示全部楼层
我、要預定......
[83]對不起、再見
又是一篇虐心。
希望可以在時間內完成(拍拍)

啊說了是"一篇"啊。
當然是寫文!!(笑
配對是SZ
謝謝魚乾大
腐海無涯,身陷其中,則久而不知其糟糕

京城玖 | 2011-10-12 14:29:51 | 显示全部楼层
14. 你好嗎?
可以么可以么 某玖觉得这个很友爱!!
这个题目可以给某玖么 某玖已经开始构思开始写了!!
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

eilinna | 2011-11-2 13:58:38 | 显示全部楼层
20. You are not alone(你並不孤單)

预定,SZ架空中篇(哦……3W字以上4W字以下算中篇还是长篇?

luany | 2011-11-20 11:42:00 | 显示全部楼层
[s:116] 25. 俄羅斯方塊
这个。。。因为非常喜欢这个题目 嘿嘿~
想了大半个月了 终于熬出头够资格申请了 [s:92]
额 忘说了 还木开始写 求预定
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

冥之使者 | 2011-11-24 20:35:11 | 显示全部楼层
我想预定可以么?
80. 有時候我情願我只是個平凡人
11月30号才放文可以么?

大概会有伪SZ,LZ,MZ和军士X索隆……
请各位大人将这个无节操的我砍飞吧……
-------------------------------------------------------------

突然跑回来(?)
才发现写的太烂,请问可以砍掉从写么……0w0
每次我看到我认识的人,我都会露出一个微笑。突然,朋友问我为什么对这每个人都微笑,明明没有人会理我。我笑着说:“因为我尝过孤单,曾经每个人都对我露出嫌弃的表情,那时,我只想要一个微笑,就能让我重新振作起来。但是,重没有人会这样做。现在,我想我给每个人一个微笑,可能能点亮一个人生命的光芒,所以我尽可能的微笑,让大家都开心。” 你可能会觉得我很傻,可如果有一个人跌入生命的谷底,而他只要一个人轻轻的一个微笑就能振作,那又何乐不为呢……

田里的稻草人 | 2011-12-20 21:24:58 | 显示全部楼层
84. 悲傷的東西都去死

这个题目很喜欢 感谢出题者 [s:105]
我都不客气抱走了

预定:SZ校园架空 黑暗向(22%)狗血(50%)伪激情(25%)坑(3%)

清一色 | 2012-5-19 00:03:19 | 显示全部楼层

Re:論壇100題, 想要威望的都進來  2011年8月3日更改

18. 叙情诗

CP:SZ
=

好久没写,领个100题,找找感觉
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

魅姬※瞳 | 2012-6-30 02:48:09 | 显示全部楼层
19. I do not belong to the well-being?(幸福從不屬於我)  

會在一個月內貼出來的~~
會是allZ來著~
第一次寫文好緊張啊!

我則繁體字的可以嗎?我怕不方便大家看……

爾妮 | 2012-7-2 17:14:02 | 显示全部楼层

Re:論壇100題, 想要威望的都進來  2011年8月3日更改

64. 愛我的人和我愛的人   
嘛......先前有過不好的前科@@(鞠躬)非常對不起(掩面)於是先打好文檔了,可能過幾天就會陸續貼上,完結放心(掩面)

炯子炯子 | 2012-8-25 23:56:19 | 显示全部楼层
11. 長夜將盡

MZ,大概是平淡的清水文,也想借这个机会把自己心里MZ和LZ的关系理理清楚~萌上op以后还是第一次下笔,在这里预定,督促自己!!
http://www.weibo.com/u/2281134657