请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 論壇100題, 想要威望的都進來  2011年8月3日更改

egoismt | 2009-10-8 23:45:11 | 显示全部楼层

Re:論壇100題, 想要威望的都進來 9月28日更改申请限制

預定 15. Won’t cry  ( LZ 文 , 已完成 )

--------------------------------------------------------

哇..第一次用應募標題這種方式寫文耶....
看到題目時腦中已有初步的構想
所以完成得很快....^^

52. 花潮 (LZ 文) 也已完成....
雖然樓主還沒把我的預定更新上去....(汗)
不一樣的索隆~寫得真爽~( 笑 )

接下來要暫時封筆好好休息一陣子了....^^

sawoo | 2009-11-9 19:07:33 | 显示全部楼层

Re:論壇100題, 想要威望的都進來 9月28日更改申请限制

儘量寫新文
不過樓上是新人吧,新人這么積極的參加論壇活動,不錯不錯,所以特例,舊文也可以
不過文章標題要在100題中選擇
先去選一個題目吧

啸当家 | 2009-12-1 18:32:26 | 显示全部楼层

我果然没写完。
我为毛要用果然…[扶额]我都不好意思再续日期了OJL不过,还是续吧。这两天加完班一定写!

25. 俄羅斯方塊
即使是谎言也好,请治愈我不安的灵魂。

匿名 warlockkid | 2009-12-6 17:52:36 | 显示全部楼层

凉笺 | 2010-1-28 23:23:13 | 显示全部楼层

咱想预订  18.叙情诗
佛祖保佑咱能写完...T皿T

=====================
好吧...我就知道我没写完...
不过都破土动工了快两千字的说..突然发现撞了orz....
于是我改头换面等再攒多一点再放上来了..威望呀你就离我远去了=口=!...
--倚遍雕阑,梦遍罗衾.

不戒de小和尚 | 2010-3-6 20:31:11 | 显示全部楼层
88. 生命還是一樣的月台  

我要这个= =!

妈的WT这样虐麻子哥!!!
我要写马艾来抚慰我的受伤心灵= =+
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 木头eleven | 2010-3-18 08:02:26 | 显示全部楼层

匿名 雲小千 | 2010-3-21 21:30:40 | 显示全部楼层

匿名 雲小千 | 2010-3-21 21:32:56 | 显示全部楼层

匿名 龌小贱 | 2010-4-10 01:08:49 | 显示全部楼层