[转载] [SZ] とろける鉄--梶山田キト=猿屋ハチ [Non-18N]

jurispurdent | 2013-6-18 10:43:03 | 显示全部楼层
绿藻,绿藻~~~~~~[s:105]

whatbearhaha | 2013-7-1 22:31:44 | 显示全部楼层
好有愛!
之前有看過中文版的,一直很喜歡!

尤其實無法制止的吸引力,讓人很心神蕩漾!!
索隆的杯子上有他的圖案是在這次才注意到!超可愛!!
可惜後來石頭被破壞了,不然我們就有好戲看了!!

rin | 2013-9-11 19:11:02 | 显示全部楼层
先坐
---------
话说似乎看过中文版……呆萌的绿藻~
PS:黑衣赞~
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

yguo0814 | 2013-9-13 11:55:39 | 显示全部楼层
一定要看!!!源屋的作品最高!!
Zzzzzzzzzzzzzzz......

秋子尤涟 | 2013-9-20 12:11:44 | 显示全部楼层
一看到作者是猿屋大大就冲进来了,最喜欢大大的作品了~~
这本不记得在那里看过汉化版的,否则以我的日语水平能半懂就不错了~~

胡同斋 | 2013-9-20 20:37:04 | 显示全部楼层
先回030~好像是霓虹语的OTZ…但愿我看过汉化【你

看不懂【蜡烛】就算看过汉化也忘了【你
不过看见小绿可爱的样子就已经足够了XDD
杯子上的图案,大家不说我还没注意QVQ 萌死了
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

shoumoon | 2013-9-29 21:30:21 | 显示全部楼层
我會告訴你我是沖著猿屋ハチ的名號進來的
[s:124]

路痴无敌 | 2013-10-2 11:49:33 | 显示全部楼层
看到18N果断戳进,结果是non-18N我眼泪落下来
但是故事依旧萌啊,那个貌似乌龟壳的太有意思了,还有傲娇又害羞的zoro
Zoro!不能更爱你!

两把菜刀 | 2013-10-6 09:49:26 | 显示全部楼层
先回复再看吧

枫醉 | 2013-11-23 02:50:03 | 显示全部楼层
还是先回复再补全!(为神马竟然有种这句话水了的感觉?!)
————我是爬回来回复的————
话说日语废生肉无能,但猿屋画风大赞,好干净的感觉。尤其是一直跟着圈眉的藻子,一脸无辜到底是在干嘛,好想知道~
这不是逼着我去学日语吗……
这里甚好,大家加油哟~