[生肉] [SZ] Give and Take--つるぎ

sz良仁 | 2012-4-18 00:43:40 | 显示全部楼层
這篇好可愛呀~~~
原來是梅利偷吃巧克力的~~
哈哈

S釣魚釣到一隻綠藻美男魚~~好萌!!
我也好想要喔!!!

腿毛lady | 2012-5-2 12:43:51 | 显示全部楼层
衣领被扯高过头的感觉……
好喜感……[s:77]
鱼钩钩住嘴一定疼爆了……痛エ……[s:72]
写出的文字可以发泄心情。无论好坏。

黯月蒼穹 | 2012-5-5 05:47:50 | 显示全部楼层
哇哇~我發現原來只要是z受的同人漫
我好像都會看到一直笑耶
快樂的心情毫無保留,可以看同人漫真是太幸福的一件事情

巧克力篇很可愛
索隆竟然給香吉士愛心的巧克力!!哈哈香吉士都飛上天了吧
還有那個不甜卻讓人上癮的吻 嗄嗄 看得臉紅心跳了 真希望能繼續下去阿((YY
竟然是梅莉號吃掉巧克力的!!

然後釣魚篇也太搞笑了吧((拍桌
光是香吉士被釣走那邊就讓我笑了好久
然後還互相憋笑的樣子真是太萌了XDD
娜美在某種意義上果然還是最強的
最後說香吉士說他們是相親相愛的果然不假
阿阿看完了真是開心
我也好想要可以畫出這種讓人看得很快樂的漫畫喔~~><

謝謝樓主分享
又認識了一個新的好作者了<3

米走 | 2012-8-21 21:58:46 | 显示全部楼层
つるぎ!!!!!!!!!!
回復先 心得後

whatbearhaha | 2012-8-25 00:19:47 | 显示全部楼层
這篇好可愛!雖然索隆是真的不愛吃甜食,但平常兇狠的索隆,骨子裡的溫柔總是不經易的散發出來,得到索隆轉送的巧克力,香吉肯定又是大大的動心了吧~是否又再一次的愛上咱們小綠藻了呀~~[s:124]

醉梦忆红颜 | 2012-8-25 15:35:16 | 显示全部楼层
啊~是巧克力的那篇啊~小黄能够得到小绿赠送的巧克力 心里绝对很甜蜜吧~索大对待恋人虽然别扭点总是能让黄毛开心幸福~所以 你们要继续幸福下去啊~

老萨 | 2012-11-18 22:48:53 | 显示全部楼层
つるぎ画风超赞的!日漫香索里最喜欢的两个作者就是つるぎ和涡炎~一个偏成熟一个偏青涩(没错就是这样的感觉)
于是原来梅利号是犯人……哈哈哈好有趣的设定!索隆头顶礼物的样子太可爱了啊~山治那一口啃得也霸道!转送巧克力……其实索大那点小心思大家都懂的~
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

yekonglily | 2013-4-12 14:06:13 | 显示全部楼层
目的一:奔着原版日文来的,学习中,希望借助喜爱的日文原版漫多练习~~
目的二:据说这篇还原度很高,最爱还原度高的大作了!
目的三:各种zoro萌态
目的四:总之还是zoro被压...
不管有几个目的最终还是因为zoro~~

两把菜刀 | 2013-4-15 20:40:22 | 显示全部楼层
为什么都是要先回复再看,泪,都没办法写读后感

泽轩 | 2013-4-22 11:37:16 | 显示全部楼层
生肉啊...也很美好的说话说看懂人有没有人能把大概意思说一下...
这个还原度很高啊,好可爱的说.钓鱼那个没看过诶.
不过前面那个已经有翻译了.用兴趣的可以去看看.