[限制] [100題]33. 你好棒 (43楼 7/27更新完结)

皮皮 | 2010-10-23 18:35:46 | 显示全部楼层
看到好长的H好激动QAQ。。
有我爱洗澡的时候H~
小绵签甚有爱~XDD

三三。 | 2010-10-30 21:02:54 | 显示全部楼层
好、好热辣!!!
被下药以后果然变得格外诚实了啊绿藻><!!

居合刀法 | 2010-11-11 21:26:38 | 显示全部楼层
i don&#39;t have more刚力罗
先来留一个名字,等奋斗完毕以后再来看。
光开了开头就内分泌失调了
《H看的还是有点少吗?)
绿藻你太诱人啦,太sexy啦
不然sanji怎么可能费尽心思吃掉你??
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

黄毛绿藻。 | 2010-11-23 12:57:19 | 显示全部楼层
只看了前面一小段……不爽啊,看到一半就没了,为了小绿藻,跟刚力果拼了。

匿名 白鬼 | 2010-12-18 22:17:03 | 显示全部楼层

九泉家的小熊 | 2011-4-23 22:38:38 | 显示全部楼层
……好吧……这个是重口味……
(人物崩不崩不太重要有时毕竟有剧情需要嘛)
(不过这么折腾还真是有点接受不能啊)
(人家也很喜欢吃肉看到这个却只有嘴角抽搐的感觉)
(也有文章大篇或满篇都是H但不会人物形象越走越远啊)
(抛去浴室的一段开头结尾还是不错的呃)
(而中间就像索隆去散步人物属性什么的慢慢的就不知道走到哪里去了)
(其实写H无能的小熊也没有什么资格在这里给别人扔鸡蛋唉)
(所以请把括号里的忽略掉吧猛虎落地式)
楼主还真是厉害……也很勤奋……比某只熊好太多了……
期待其他作品~~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

雲殇 | 2011-6-3 21:15:22 | 显示全部楼层
h有的时候是好物   各种美好的
爱就让他受?? 有爱

匿名 罗烙 | 2011-6-6 01:27:46 | 显示全部楼层

aguo81 | 2011-6-13 12:25:15 | 显示全部楼层
好色情啊,山治简直就是变态恶魔的化身,给索隆下了药就这么欺负人家,等索隆药效过去之后一定会经他乱刀废了的,不过[s:100]真过瘾啊

紫罗兰 | 2011-6-13 13:42:41 | 显示全部楼层
楼主,你好棒啊!
虽然100那里没看,可我的鼻血,我,快喘不过气了
深呼吸~总算缓过气来了
绿藻身体真好,我还在想会不会精尽人亡
但是忘记了?绿藻你要迟钝到什么地步啊,身体上总感觉到吧